快捷登录

扫码登录更安全

2013年8月7日独库公路骑行活动召集-已取消

来源: 活动召集 小才子 2013-7-28 23:22:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位骑友不好意思,由于未来几天天气预报天山一带有雨,G217国道容易出现塌方及泥石流,为考虑各位骑友出行安全特取消本次活动。
一、集合时间地点:8月6日晚独山子卡子会合,夜宿卡子。(乌鲁木齐车友可坐班车至独山子,然后延G217国道骑行25公里至卡子)
二、骑行线路:此线路全程约540公里,难度5星。
D1天:卡子至--尔玛约110公里,中途要翻越一座3000多米的哈希勒根冰达坂。这是最艰难的一天, 没完没了的坡让老车友都爬得死去活来的,这里喜欢爬坡车友的骑行天堂!夜宿美丽的高山草原乔尔玛。
D2天:乔尔玛--巴音布鲁克大草原约145公里,途中要翻越两座达坂,不过相对于昨天的达坂算是小意思了,这一天是全程风景最美的一天,就是人们常说的身体地地狱、眼睛在天堂,夜宿巴音布鲁克小镇。
D3天:巴音布鲁克--大小龙池约  公里,途中要翻越全程海拔最高的铁里买提达坂,这一天也是很艰难的一天,不过前方有比天池风景还优美的大小龙池等着你,夜宿大小龙池风景区。
D4天:大小龙池--库车约 公里,基本为全程缓下坡,途中经过天山神秘大峡谷,一路上有许多形状各异的红色山谷。晚上库车腐败。
D5天搭班车返回乌市。
三、装备:最好带驮包,每天早上出发都要带好个人全天的食品及饮用水,每天中途是无商店补给的(肠胃好的可喝山上流下来的泉水)。最好携带一些糖、苹果、葡萄糖及维命饮料、榨菜和馕、感冒及拉肚子药。
四、骑行纪律:所有行动及食宿要听从领队安排,反对一切个人行动,如发现不听领队劝阻单独行动者,将立即清除出骑行团队。
五、报名:请跟帖报名,此次活动名额最多8名,请将网名、QQ号、联系电话和家人紧急联系电话以站内信息发至领队,领队有权决定不符合参加活动条件的车友。领队:小才子 QQ:52500641 手机:18999292343

以下网址是以前骑行独库的一些贴子,给想骑行这条线路的车友提供一些参考。
1、http://www.bikeenjoy.com/bbs/vie ... mp;highlight=%BF%E2
2、http://www.bikeenjoy.com/bbs/vie ... mp;highlight=%BF%E2

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小才子的微博

大神点评38

秦弓 2013-7-28 23:47:26 显示全部楼层
我报名。{:soso_e113:}

大漠独行 2013-7-28 23:53:46 显示全部楼层
{:soso_e163:}小才子的 这条线路选得好极了!{:soso_e183:} 连秦弓都给忽悠来了!{:soso_e113:}
感觉此次又属于牛群集结!是个互相学习的好机会!

本人菜鸟也想报名,敬请大侠们网开一面,脚下留情啊!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

hxypg 2013-7-29 00:19:58 显示全部楼层
挑战性比较强的一条线路!支持!有时间的话还是想尝试一下!{:soso_e113:}

啊 呵呵 欢迎有机会一起骑行。  发表于 2013-7-30 18:56
大漠独行兄弟,他不是老板。他和我以前是同事。是活动的组织者。  发表于 2013-7-29 16:21
8月7号放假5天 你是老板,随时可以出发啊!哈哈  发表于 2013-7-29 09:13

额外强人 2013-7-29 00:34:21 显示全部楼层
疆内经典线路,才子周密安排,秦弓经验丰富,大漠推波助澜,此行一定成功。有时间的牛人们赶紧报名啊。没时间的我,只有羡慕的份了,好活动强力顶。

路一直在那里,你随时可以去牛一下的。呵呵  发表于 2013-7-31 09:23

石河子逍遥 2013-7-29 01:18:41 显示全部楼层
{:soso_e160:}梦想的骑行线路,羡慕啊。

在石河子一起出发!呵呵  发表于 2013-7-29 09:00

子健骑行 2013-7-29 07:37:29 显示全部楼层
遥祝活动成功

干脆调整出差,一起出发得了!  发表于 2013-7-31 09:23

大漠独行 2013-7-29 09:12:30 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2013-7-29 01:18
梦想的骑行线路,羡慕啊。

此线路要求的集合地点是独山子卡子!
    有兴趣的高手只要在6号晚上赶到集结就成!

独库的风景最接近原始西域风貌,景色变幻丰富,山路盘旋,奇骏无比,是任何骑友一生非去不可的地方!

骑行圈有个不成文的说法:在新疆,你若没有骑过独库公路,就相当于没有在新疆骑行过。

为了使你的骑行生涯更加有内涵,走,一起骑行独库公路吧!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

秦弓 2013-7-29 09:46:39 显示全部楼层
乔尔玛上有超市吗?小点也行,我要补充给养。

太好了!谢谢逍遥。  发表于 2013-7-29 11:33
大忽悠也去啊!  发表于 2013-7-29 11:16
有呀,还有澡洗的旅馆。  发表于 2013-7-29 10:47

大漠独行 2013-7-29 10:09:28 显示全部楼层
秦弓 发表于 2013-7-29 09:46
乔尔玛上有超市吗?小点也行,我要补充给养。

别把秦弓等急了。。。{:soso_e113:} 我仔细看了小才子及一嫚、任逍遥的帖子,每一住处都有小商店,乔尔玛有超市。

呵呵 具体有请楼下高手补充!{:soso_e183:} {:soso_e113:}