快捷登录

扫码登录更安全

山东骑车过来到杭州住一晚车没了。。。

月下凭栏 2013-8-1 18:46:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
低空飞羽 发表于 2013-8-1 17:11
昨天看到新闻,挺不容易的车友,有一句话我到她说的蛮对的“外国人丢车一天找回,中国人丢车就找不回”。。 ...

{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}   想不通  JC整天在干嘛  难道中国真的有那么多杀人抢银行的大案。。。

忙着应付上级领导交代的各种“大任务”,屁民的小事没空管的……  发表于 2013-8-2 10:27

乞力马扎罗 2013-8-1 18:49:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谁能联系到姑娘,我号码18757111121,请联系我,我在杭州,如果需要,我的车可以送你,

月下凭栏 2013-8-1 20:26:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

替姑娘表示感谢  {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}   我们大杭州人尤其广大骑友还是有情有爱的, 有你的支持就够了 ,她们买了明天回烟台的火车票。

glorywin 2013-8-1 22:14:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好端端的呆山东不去找场地骑来杭州干啥。。。。。杭州要不打工的话有啥好来的~~~
我在这边是成天想着什么时候去日照的场地骑车;大热天的您们倒从山东直接骑车往杭州跑~~~~没天理啊。

glorywin 2013-8-1 22:18:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不过您们应该算是外国人吧,从鲁国骑到越国,,,,明显跨国了呀。
哎,杭州是个异常危险之处,以后没什么事还是少来罢。。。。

Tony,TANG 2013-8-2 09:45:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
昨天的新闻我见了,酒店工作人员态度非常差,片警估计也只是走个电视流程。记得有这么个新闻“日本人丢了自行车三天破案,中国人丢了没人受理”,只能表示同情,这社会就这样凡是值点钱的东西招人惦记,所以自己得多长个心眼,喜欢片警大哥上点心吧!

王老虎 2013-8-2 11:04:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
pcs的JCSS收保护费跑得比较快。

月下凭栏 2013-8-3 08:54:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwNDA3ODk2.html?cmmtsid=548557065

伍华0105 2013-8-3 10:02:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
酒店肯定要赔!就是酒店偷的

黄山捞鱼 2013-8-4 20:44:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
要是丢的是太君的车48小时内早找回来了{:soso_e150:}