快捷登录

扫码登录更安全

夜骑红岩水库

来源: 游记分享 麦兜骑行 2013-8-4 23:56:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天 接到 额外强人的电话 ?!~  我果断夜骑红岩水库!~~
左起 老海(半个身子)、随风行、天涯、强人、快乐的军

大神点评14

麦兜骑行 2013-8-4 23:57:45 显示全部楼层
去找 天涯
遇到的消防车

麦兜骑行 2013-8-4 23:58:32 显示全部楼层
夜里的王家沟大桥!~~
泉眼合影!~~

额外强人 2013-8-5 08:13:01 来自手机 显示全部楼层
下午醒来接到快乐的军的电话准备8点以后夜骑红岩水库,由儿童公园门前出发走北京路迎宾路火车西站 201308042593.jpg 201308042594.jpg

额外强人 2013-8-5 08:14:30 来自手机 显示全部楼层
201308042595.jpg 201308042596.jpg 201308042597.jpg

额外强人 2013-8-5 08:16:23 来自手机 显示全部楼层
201308042599.jpg 201308042600.jpg 201308042601.jpg

额外强人 2013-8-5 08:23:58 来自手机 显示全部楼层
201308042602.jpg 201308042603.jpg 真够黑的没有手电什么都看不见,回来走的西山路尘土飞扬,接到越野骑行电话专程开车来送水。感动啊!见面竞又忘记拍照了,好吧,走吧,相约下一次的骑行

xjwwr 2013-8-5 10:37:44 显示全部楼层
夜骑要主要安全啊

快乐的军 2013-8-5 10:41:09 显示全部楼层

经常看到额外强人等白天晨炼,晚上夜骑,羡慕啊!昨天与额外强人联系,一起跑了红岩水库,晚上的郊外空气好,温度低,适合骑车。

额外强人 2013-8-5 11:58:12 来自手机 显示全部楼层
xjwwr 发表于 2013-08-05 10:37:44
夜骑要主要安全啊

谢谢,我们一路上都反复在提醒同伴,靠边,排一队,注意过往车辆,路上大小坑碎石玻璃,安全问题无小事