快捷登录

扫码登录更安全

8月4日美利达“环东杯”闻涛路山地车计时赛分享

CandiceDream 2013-8-6 10:18:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
老板你也太懒了吧。。怎么说也得处理下照片加个亮什么的
骑我风采 + 8 呜呜,时间太仓促,没有注意到。。。。。。.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

新疆uzicka 2013-8-6 10:33:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
名次呢。。。。
骑我风采 + 8 看图片那个举MAVIC轮组的就是第一名.

无言以对。 2013-8-6 10:52:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑我风采 + 8 很给力!

吊兒郎當汝意君 2013-8-6 11:04:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
大挽尊之术!怎么可以把本屌成横片我的脖子~~
骑我风采 + 8 哈哈,没有注意到,下次活动时一定改正.

骑我风采 2013-8-6 11:59:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
9999.jpg 想买车却到现场看比赛起来的兵哥

骑我风采 2013-8-6 12:09:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
本次赛赛,特别感谢热心的老顽童大哥细心指导和辛苦探路,感谢后勤服务、摄影援助、终点计时等项目车友们的大力支持,正是诸位的一致努力,本赛事圆满成功!

疯狂野战军 2013-8-6 21:21:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
祝 老板生意旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺
骑我风采 + 8 很给力!

兔巴锅 2013-8-6 22:24:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e142:}
骑我风采 + 8 谢了,有空来坐坐

骑我风采 2013-8-6 22:30:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

赛程7公里,逆风行驶,第一名,阿黎,11分30秒;第二名,大仙,11分35秒;第三名,在深秋,12分20秒;第四名,12分50秒,燕弓。可惜你和香菇都在出差,否则,又会有变化哦{:soso_e112:}

流失的青春 2013-8-6 23:32:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江
{:soso_e113:}{:soso_e182:}
骑我风采 + 20 赞一个!
镜子先生 + 6 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +26