快捷登录

扫码登录更安全

(更新)在广西.正大光明的浪费时间---猪头三..

来源: 猪头三。。 2007-2-25 18:48:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昏昏沉沉的生活在阳朔.....据说阳朔就是让你来浪费时间的.....
这个假期就那么浪费时间...其实也是个不错的选择.........
于是...一个人..一个相机.....一个本子..一个租来的破山地车.....什么也不用去想......就那么晃悠着想去离阳朔几十公里的小镇........忘拉自己是个超级路痴...一般人花2个小时就可以到的路.....我竟然花拉4个小时........还真对得起我这个超级大路痴的称号....

片段一:

"如果你可以在九马画山上找出九匹马..下一界总理一定是你"
因为这句话....让我和昨晚把我捡到的一帮人一起.....象傻X一样仰着头...瞪着眼睛..好象望着仇人一样看着那些山崖上类似马匹的东西.....把想象力发挥到极点..我还是只找到两匹....
终于在10分钟以后放弃...看样子....我注定不是当总理的料....

事实证明..我有踩脚踏车..

事实证明..我有踩脚踏车..

来个诱人的..其实只是卖相不错

来个诱人的..其实只是卖相不错

大神点评49

猪头三。。 2007-2-25 18:50:40 显示全部楼层
很累的哦.....

在西街酒吧拍的

在西街酒吧拍的
猪头三。。 2007-2-25 18:51:27 显示全部楼层
片段二:

半山的小竹屋里飘出来的菜香让我从回忆里回过神.....
四脚小木凳因为承受我的体重而使4个脚都险入软泥里....江风中带着一丝凉意..抽着烟....发着呆..看着大叔从漓江里抓起新鲜的鱼然后把它开膛剖肚...江上一只只的大船载着一批批的游人从面前而过....对着那些甚至看不清脸的游人喊着"新年快乐....."看着岸边的石头一次次的被浪打湿...淹没...
这就是我的大年初一....
昨天在西街上....奶妈他们捡到孤单的我....于是..我也成拉他们大部队里的一员.......在大年初一的凌晨6点。..在徒步不知道几公里以后...在这个破烂的小竹屋里.....蹭饭吃.....
传说....任何一只飞鸟的羽毛..或者死于水中的昆虫....或者滴落于江中的眼泪...只要落入漓江...都会变成漓江底的一颗石头....
只要你走在江边...随手拿起一颗江里的一颗石头...用心灵和它们对话.....它就会告诉你它的故事.....
或者...曾发生在它身边的故事....

被偷拍的..看起来还象个人

被偷拍的..看起来还象个人
猪头三。。 2007-2-25 18:53:45 显示全部楼层
徒步24公里....累

看见俺头上的花环没有..可爱一回.嘿嘿

看见俺头上的花环没有..可爱一回.嘿嘿
猪头三。。 2007-2-25 18:54:40 显示全部楼层

夜晚的西街..

夜晚的西街..
猪头三。。 2007-2-25 18:55:50 显示全部楼层
墙上的字很有个性....

和一帮路上遇到的人在九马画山

和一帮路上遇到的人在九马画山
猪头三。。 2007-2-25 18:57:33 显示全部楼层
踩脚踏车路过一大片什么田......

猪头三。。 2007-2-25 18:58:46 显示全部楼层
踩脚踏车去福利..一个老镇
猪头三。。 2007-2-25 18:59:33 显示全部楼层
累拉..享受会儿

谁让他们在路上捡到我呢..嘿嘿

谁让他们在路上捡到我呢..嘿嘿
aaron 2007-2-25 19:02:38 显示全部楼层
不错的假期,地里的是油菜花吗