快捷登录

扫码登录更安全

THE MOGAN MTB PARK 首条速降赛道修建中!!!大量谍照!!

来源: 华东 可小了 2013-10-5 18:10:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛道位于德清县,杭州市区驱车1个半小时即到!!!

赛道林道段已经施工完毕!! 全场有1.3KM,跳台、石阵、林道、起伏路...一应俱全!!!绝对让你尖叫!~

风景无限好!!!!
IMG_0343.jpg IMG_0385.jpg IMG_0480.jpg P30926-113341.jpg P30927-092829.jpg

没错!! 驾驶室的就是楼主我!!!

修剪树枝!

这个跳台你能飞多远? 飞过机耕道有接坡等你哦!!
IMG_0475.jpg IMG_0474.jpg

野蛮的石阵!! 你的避震准备好了吗??
IMG_0420.jpg P31001-161410.jpg

栈桥!~
P31005-090245.jpg P31005-124304.jpg IMG_0478.jpg

林道加固,保持水土,兼具排水!!!
P30929-151558.jpg IMG_0412.jpg IMG_0471.jpg

各种小跳台!!~

哇哈!!下面这个跳台绝对够你和你的小伙伴们受的!!

六米高台跳跃,你敢来吗??

P30929-145633.jpg P30929-145316.jpg P30930-214928.jpg

还有大量的跳台,起伏路、栈道施工中!!全长1.3KM,每一毫米都精心设计!~

大神点评13

我去,看着很爽的样子啊

杭州范范 2013-10-5 18:44:01 显示全部楼层

枫行天下 2013-10-5 23:08:46 显示全部楼层

普通青年 2013-10-6 00:13:55 显示全部楼层
略重口味了。。。还是弄些XC FR的道路好了。。

阿黎 2013-10-6 06:04:13 显示全部楼层

aaron 2013-10-6 08:48:16 显示全部楼层
非常不错啊

小子糊涂 2013-10-6 09:13:02 显示全部楼层
china没几个人吃得消骑哈哈

risewolf 2013-10-6 09:53:45 显示全部楼层
{:soso_e113:}简直国内无敌 加拿大啊!