快捷登录

扫码登录更安全

【连载】:一只蜗牛的骑行故事----我们在路上

雄起

荆棘漫 2014-3-15 22:01:12 显示全部楼层
很棒啊~~

飞扬的蜗牛 2014-3-24 16:52:34 显示全部楼层

加油

飞扬的蜗牛 2014-3-24 16:52:59 显示全部楼层

谢谢你的赞

飞扬的蜗牛 2014-3-24 17:26:12 显示全部楼层

2014的开骑,很狗血。
    这样一个明媚的周末,早上新房家具的事情搞定,啃着那个久违的猪蹄,阳光暖暖撒在餐厅桌面上,想着,2014的开骑是不是应该开始了,看着群里的小伙伴一个个已经行动,我还在等什么哪?
    真是吃啥补啥,赶脚俺一下子很有力的样子。回到家,把包着小闪的床单掀开,,,,啊,我的好伙伴,一个冬天没有相见,想我了吗。。。。,小闪依然是那么低调大气,刹车很好,码表正常,捏捏轮胎,有些发软,需要再补些气,好吧,我给我的小闪打气,以前都是队友帮我打过两次气。今天自己动手。我拿出气筒,可是,似乎不是我想的那样,气嘴固定不住,来回倒腾好久,结果是,不仅没有打进气,本来饱满的轮胎完全瘪了下去,像骑友求助:轮胎瘪了,打不进气,热心的骑友回复,你在哪里?我去救你,我回复:我在家里,哦....赶紧拍照片发给,结果是,我用的气筒是给蓝旗打气的,哦.....我的耶稣大哥啊,给我智慧吧,我的确是没有买自行车的气筒啊,这个气筒是儿子买的给篮球打气的哦。师傅大哥看我的照片确认我的气嘴是美嘴的,小嵩答应给我送个气筒,是两用的。我勺勺的问
:小嵩,送一个就可以了,为啥要送两个啊,自牧就给我两大大的字:两用!!我晕,哦,明白了....
    看来吃啥补啥没有错,补手又补脑。2014年不得不再一次隆重开骑

好吧,去理发店去把一把清汤挂面变成方便面。

大漠独行 2014-3-24 20:51:26 显示全部楼层
飞扬的蜗牛 发表于 2014-3-24 17:26
2014的开骑,很狗血。
    这样一个明媚的周末,早上新房家具的事情搞定,啃着那个久违的猪蹄,阳光暖暖撒 ...

我很想看看方便面!放在头盔里煮一煮,味道美极了!

飞扬的蜗牛 2014-3-25 09:54:07 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2014-3-24 20:51
我很想看看方便面!放在头盔里煮一煮,味道美极了!

,哈哈,很快就能见着了,骑行已经开始咯

飞扬的蜗牛 2014-3-25 09:55:34 显示全部楼层
飞扬的蜗牛 发表于 2014-3-25 09:54

俺给大侠煮个方便面,小意思

大漠独行 2014-3-25 09:57:31 显示全部楼层
飞扬的蜗牛 发表于 2014-3-25 09:54

哈哈 希望来个特写!

大漠独行 2014-3-25 10:00:07 显示全部楼层
飞扬的蜗牛 发表于 2014-3-25 09:55
俺给大侠煮个方便面,小意思

啊 哎呀 你这方便面只能用梳子打理,眼睛看看  用头盔煮一煮 没人敢吃啊!