快捷登录

扫码登录更安全

2013年古尔邦节独行

来源: 游记分享 洋溢的夏 2013-10-16 17:02:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

节前的计划是和朋友一起自架游三天的,但因心情不好放弃了{:soso_e150:} 。
    阳光下老猫正用它懒散的目光瞧着我{:soso_e121:} ,摸摸它软软的小身体好温暖呀{:soso_e100:} 。这么好的阳光,我也外出晒晒吧,装瓶热水就听着音乐上路{:soso_e176:} 。
    一路前行,来到亲爱的老爸哪,手摸摸着两只冰冷的小狮子{:soso_e154:} ,把所有不好的心情和烦恼全放下,对他说我很想他{:soso_e191:} ,会象他希望的哪样要好好地、快乐地、乖乖地生活,泪过后心情轻松很多{:soso_e100:} 。
    原路返回时发现高架桥上有车在通行{:soso_e132:} ,我停在哪瞧了半天是真得在通车,于是就一口气跑了上去。
    并不是通车了,而是为了新建公务员小区种树开的方便通道{:soso_e163:} 。本来不让我通行要下桥的,工作人员算是好说话,放我从桥上过。
    一路上桥就我一个在跑,所以骑得正开心,当一辆拉土的大车从我身边过去时,我发现我和车还有桥全在抖{:soso_e110:},如同地震一样桥真得在抖。后来工作人员解释说超过五十吨的大车是不让上桥的,当然也包括我这个骑的{:soso_e112:} 。
    路上闲置的大道上被金黄的玉米铺得很美。独自骑行的乐趣是可以随心而行。

大漠独行 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评28

杭州范范 2013-10-16 17:13:17 显示全部楼层
帮顶

范范你好心急呀,我的机子不给力照片老传不上去,谢啦  发表于 2013-10-16 17:23

洋溢的夏 2013-10-16 17:23:04 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-10-16 17:26:28 显示全部楼层

石河子  发表于 2013-10-20 18:37

枫行天下 2013-10-16 17:31:30 显示全部楼层

天下好,我的图片传不上来,没办法啦  发表于 2013-10-16 17:40

洋溢的夏 2013-10-16 17:41:22 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-10-16 17:41:46 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-10-16 17:42:11 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-10-16 17:42:33 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-10-16 17:42:56 显示全部楼层