快捷登录

扫码登录更安全

骑客单车,十一黄山之行,魅影姗姗来迟

来源: 骑客单车 2013-10-17 20:16:08 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国福建厦门

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正像老驴所说,看景,坐车太快,走路太慢,唯有两个轮子,才能够不紧不慢的把大好美景尽收眼底。正因如此,小和山的骑客单车的骑客们,在这十一到来之际,骚动的向着黄山,出发啦。 26.jpg 37.jpg 36.jpg 34.jpg

大神点评23

骑客单车 2013-10-17 20:24:40 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
虽没有一骑绝尘,但我们速度也保持在25+,于是乎,状况来了,等大家骑到澡溪,人数已经开始减少,也罢,停下来,歇个脚,拍个照,重点是,“老板,来两个烤饼”,澡溪烤饼,绝非大家平常所见的烤饼哦,它不是脆脆的,而是软软的,糯糯的,微辣,口感不错,哎,现在回味起来,还是流哈喇子状 37.jpg 36.jpg 39.jpg 38.jpg 27.jpg

骑客单车 2013-10-17 20:35:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
吃完烤饼,继续上路,来,简单介绍下人物
网名“全村我最帅”敢问,你们村人口多少啊
亚文兄弟,重装,慢行,云南
青春,在歙县,他的地盘,请我们吃歙县烧饼来着
微微羊,我只在意他那中分的发型,哈哈哈
星星,老驴,耐力惊人啊
家森弟兄,还在研究小白鼠”人家是医护人员啦“
阿文”上坡推车党“-非常注重养生的90后的娃

骑客单车 2013-10-17 20:52:06 显示全部楼层 来自: 中国北京
吃饭时间,居然还来这么个坡,蛋疼,踩吧,上到坡顶,幸福时刻来咯, 34.jpg 35.jpg
这里下去,就到昌化镇了,哎,来了碗咸肉笋干面,顿时,满足感袭上心头

我为骑狂 2013-10-17 20:54:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

骑客单车 2013-10-17 21:15:35 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

饭足水饱之后,收拾收拾,上路咯
行至暮色袭来,总算到了浙江安徽两省交界处,脚踏两省地界的感觉不错,昱岭关,历来兵家要塞,更为好玩的是,你人在关前,朋友在关后,打电话,对不起,你是在打近在咫尺的长途啊!!!好奢侈的赶脚,还不如隔空喊话呢 40.jpg 1.jpg 42.jpg 41.jpg

骑客单车 2013-10-17 21:17:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
骑客单车 发表于 2013-10-17 20:52
吃饭时间,居然还来这么个坡,蛋疼,踩吧,上到坡顶,幸福时刻来咯,
这里下去,就到昌化镇了,哎,来了碗 ...

饭足水饱之后,收拾收拾,上路咯
行至暮色袭来,总算到了浙江安徽两省交界处,脚踏两省地界的感觉不错,昱岭关,历来兵家要塞,更为好玩的是,你人在关前,朋友在关后,打电话,对不起,你是在打近在咫尺的长途啊!!!好奢侈的赶脚,还不如隔空喊话呢 40.jpg 1.jpg 41.jpg 42.jpg

骑客单车 2013-10-17 21:21:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
出了昱岭关,有个超级下坡,下到起鸡皮疙瘩,山里,就是冷啊,下了半个小时,一路不见人影,打开车大灯,哈哈哈,控制车速,以防掉深沟里去,晚上夜宿歙县三阳乡。
睡个好觉,吃点早餐,来来来,排个对,拍个照,准备出发咯,今天行程准备杀到黄山脚下

骑客单车 2013-10-17 21:22:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
出了昱岭关,有个超级下坡,下到起鸡皮疙瘩,山里,就是冷啊,下了半个小时,一路不见人影,打开车大灯,哈哈哈,控制车速,以防掉深沟里去,晚上夜宿歙县三阳乡。
睡个好觉,吃点早餐,来来来,排个对,拍个照,准备出发咯,今天行程准备杀到黄山脚下

杭州范范 2013-10-17 21:26:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错 帮顶了