快捷登录

扫码登录更安全

#环绍#最佳团队奖、最佳环保奖、雷锋精神奖、最佳义工评选

悶悶 2013-10-28 17:08:18 显示全部楼层
义乌疯行者单车部落第一次参加环绍就被提名最佳雷锋精神奖,太兴奋了。感谢大家的支持

杭州范范 2013-10-28 17:08:26 显示全部楼层
最佳水王  范范

哈哈哈  发表于 2013-10-28 23:35

白羊座 2013-10-28 17:08:57 显示全部楼层
支持老哥,其他义工虽然我叫不出名字,但同样感谢所有义工辛勤的劳动和无私的奉献!

Felixs 2013-10-28 19:17:06 显示全部楼层
为什么没有宁波崔克???一路上不但帮我换了胎,还帮其他好几个车友,这是我看到的

1864 2013-10-28 19:20:15 显示全部楼层
提议--桐庐乐享骑游--最佳团队
提议人:桐庐乐享骑游队员 老五
我们全队8人参加242km挑战,全队出发,无保障车,一路全队轮流破风前进,集体同时到达完成挑战。
不少单飞车友都有跟我们车队骑过不少距离;不少相机也对准我们全队TREK8人军团。
然而没有保障车,我们团队没有多少编队骑行照片,整理之后发帖。

毛遂自荐。求摄友照片(A386-A395)

红月亮 2013-10-28 20:07:33 显示全部楼层
去持老哥

宁波崔克和仙居崔克的后勤车都是好人啊。是吧@叶美女(我就知道不能艾特,{:soso_e149:})
感谢所有义工朋友辛勤付出你们的时间、精力、汗水和微笑。很温暖。谢谢!

飞飞大人 2013-10-28 20:14:43 显示全部楼层

不用谢不用谢{:soso_e113:}

萌面MrQ 2013-10-28 20:50:54 显示全部楼层

宁波蚂蚁 2013-10-28 21:08:28 显示全部楼层
提名过宵云烟为最佳义工,我们到达补给点,不进把香蕉剥好递给我们,还帮我们把水壶的水都灌满,这样的态度是在历次比赛都没见到过了,太棒了,一定要提名{:soso_e179:}