快捷登录

扫码登录更安全

挑战组-汇博车队 照片分享(7楼更新东台之战 10.31)

杭州范范 2013-10-29 00:58:57 显示全部楼层

施政 2013-10-29 05:00:18 显示全部楼层
充满狠劲的帖子

混到照片了!{:soso_e182:}好开心!谢谢楼主!谢谢你们的后勤车在路上问我要不要吃的,还给我加油!也找到A181,谢谢他在后程推了我一下,还告诉我,追上去,虽然是轻轻一下,话也只有几个字,但是那个时候还是很鼓舞我的,让我觉得我们这个临时自组的小队,还是很温暖的!
我是A096,楼主如果有A088--A096的照片请帮我整理一下发我邮箱694698796@qq.com。大恩不言谢!{:soso_e113:}

阿黎 2013-10-29 05:59:52 显示全部楼层

一阵风 2013-10-29 06:35:50 显示全部楼层
被收容车撵着跑,这是我今年应该做的,却被放弃了,悔的肠子都青了

aaron 2013-10-29 07:22:58 显示全部楼层
更正一下,今年环绍挑战组记时间,但不排名次,所以你说的第几名等等都是错的;体验组不记成绩。

还有这样的补给方法是不提倡的,不要把环绍当成比赛来玩

但是要谢谢分享!

Fat小小 2013-10-29 08:28:19 显示全部楼层

妹纸好早  你们这一集团的都有  回头(今天办公室忘带SD卡 要明后天才能)整理了发给你  

A181路上推人家妹纸屁股了  MARK记

我就是一路给你喊加油的猥琐大叔啊  恩  拉波好帅

同样求一份!!谢谢啊~·315606693@qq.com  发表于 2013-10-29 22:29

ィ氐_調 2013-10-29 08:28:50 显示全部楼层
Fat小小 发表于 2013-10-29 00:48
A174(哎 要气死)  TEAM LEADER  本来可以拼下第三  最后两公里爆胎  憾取第六

哈哈 !!让大家失望了 没爆胎。。但是小妈 你为什么给我传了吐舌头的照片。。不是应该弄一个帅一点的么{:soso_e118:}

爬坡我肯定掉的,,哈哈 我最自己有信心。本来目标就是跟到爬坡点,然后自己慢慢爬。  发表于 2013-10-29 12:56
你个二后面还有张吐舌头的没放出来呢 然后 然后你就掉了。。。。。。 我还以为你爆胎掉了  发表于 2013-10-29 08:31

Fat小小 2013-10-29 08:30:30 显示全部楼层
aaron 发表于 2013-10-29 07:22
更正一下,今年环绍挑战组记时间,但不排名次,所以你说的第几名等等都是错的;体验组不记成绩。

对对对   老A说得对   这样补给太危险了  以后一定注意   关于名次  前面补充说明了  {:soso_e183:}

明年后勤让我参加,我是用脑子做事的人。明年后勤你们要多搞几个后勤车,要分快 中 慢跟踪服务。优先快中速,快中速全程跟上。慢的只有慢慢慢来吧。

后勤车多了很不安全的,像骑友网队的从杭州过来有6、7辆车,但就安全考虑没有安排后勤车。  发表于 2013-10-29 13:24