快捷登录

扫码登录更安全

酱油组吊车尾,顺求鸟车照

来源: 2013第五届 反转的光明 2013-10-29 08:48:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1年半没骑车+胖子+鸟车,被扫尾大叔幽幽的说了句“胖子见坡死”,无奈啊,全程遇坡便推,至少1/10里程在推车,到最后一个补给站点的时候想不到我后面还有一百多号人,鸡冻啊……
顺便附上几张路边照片,忘了给自己拍照了,求几张人模狗样的照片,到时候相亲了也好放的上台面.
1127403663@qq.com
大谢!
X@D@SAX~)MT9XW]U}ZK1OV6.jpg )TJ[AGTJ)W67P8JX7@VX.jpg [UJMPN[LCDSN@{SAKM94P2R.jpg 2X~V7`32VD9IVXKQXZV`G34.jpg 0J307PQFWLK`]5BC722YYJ4.jpg ~0}LZYL8HKG3ZH6Z5(AO[U8.jpg }4PI)~EK5WO`R_{WAS3M@D2.jpg 74LMPBUW%LO2RB7]HQBA{HK.jpg L1]6TL%RV}HNYRXS@NK7UGD.jpg L@2~S(QEM}N5A$V2WN{YEJU.jpg N0RNZD`JAJ[R3CATOKZQ@NT.jpg

大神点评6

老沙 2013-10-29 10:37:43 显示全部楼层

晕死~~胖子见坡死是我说的  其实指的是我自己
还有我不是扫尾大叔~

杭州范范 2013-10-29 10:39:11 显示全部楼层

单车牧马人 2013-10-29 15:00:28 显示全部楼层
哈哈!辛苦了,扫尾工作还是需要人的嘛

一江xu 2013-10-29 15:03:23 显示全部楼层
鸟人不错

反转的光明 2013-10-29 18:03:09 显示全部楼层

擦,240的

逻辑 2013-10-29 18:19:05 显示全部楼层
加油{:soso_e104:}