快捷登录

扫码登录更安全

人品大爆发,人品大爆发!我中大奖了!我踩狗屎啦!!

来源: 2013第五届 不倒的不倒翁 2013-10-29 14:06:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

10.28日,还沉浸在环绍的美好回味当中,左手拿着手机在骑友网里找自己的照片,右手敲着昨日抽筋的大腿,忽然QQ一条好友申请,骑友网老a,心里还在想着加我QQ做什么?恭喜你不倒翁,你中奖了!一头雾水,后来才知道我参与了骑友网调查问卷,环绍当天被幸运抽到了特别大奖,价值14980元捷安特自行车一辆!!14980元捷安特自行车一辆!!14980元捷安特自行车一辆!!哈哈哈,2013年环绍挑战赛,我是幸运儿,但愿我的好运能够带给每一位骑友!在此感谢骑友网,这里,是我们骑友永远的家! 捷安特.jpg
大奖已经领回家{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

下面是萧山崔克群的部分聊天记录,各种请客,彩票,以及羡慕嫉妒恨{:soso_e120:}

顺便来几张我的环绍照片和萧山崔克的集体照(在此求挑战组A357的照片,邮箱songxiaocheng888@qq.com谢谢) 001.jpg

大神点评53

欢迎顶贴,下一个幸运儿就是你!

白羊座 2013-10-29 14:12:01 显示全部楼层
恭喜恭喜{:soso_e179:}

JiangRenJun 2013-10-29 14:15:12 显示全部楼层
恭喜恭喜,红包拿来

Seven77 2013-10-29 14:15:48 显示全部楼层

kumy 2013-10-29 14:16:25 显示全部楼层
好吧 小宋再次恭喜你 再次羡慕嫉妒恨

恭喜 狗屎宋啊!好运常有!{:soso_e113:}

cnlares 2013-10-29 14:21:55 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
你们幸运我幸福。

比赛晚上当场我们行者抽到3898元的折叠自行车一辆,然后小黑请大家吃大餐,嘎嘎,图片大家可以到行者大黄狗发的帖子看,哈哈。

现在小宋也中奖了,开心呀,都是我们萧山的经常一起骑车的骑友。

萧山骑友V5,明年再接再厉,狂扫挑战组:lol

cnlares 2013-10-29 14:24:08 显示全部楼层
{:soso_e165:}小宋靓仔,么么{:soso_e152:}

馬兒可 2013-10-29 14:24:18 显示全部楼层
我的车。。。。。我的车。。。。。我的车。。。。。。

恨你!  {:soso_e109:}