快捷登录

扫码登录更安全

小伙伴们都忙着求照片发照片,我就来段体验组的视频吧

来源: 2013第五届 顽强君 2013-10-29 21:16:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我应该是体验组最后一拨出发,甚至是最后一个出发的。
再加上害怕爆胎,从大禹陵一路推到路口。
于是一出发的节奏就是拼命追,尽量保持35的巡航。
追了好一阵都没怎么看到骑友,还担心自己是不是走错了路线。
半路看到三个老外在路边倒腾车子,就过去看了一下,看到黑人兄弟正在把轮组装回去,手忙脚乱。
于是上去帮他装好,白人阿姨用中文说了声谢谢,我回了句be careful然后就继续追。

在山坡下面,总算追上一群小伙伴,然后就开始超啊超。
顺便说一下,有不少“保障车”,保障的太过到位了,紧紧跟在选手后面,基本占据了大半条路面。
后面的人超车都很困难,勉强超过去也是颇为惊险。
个人建议下次可以和骑友保持一定的距离,有什么情况再过来也来得及。
不然,对其他骑友来说,也是一种安全隐患。

其他也没啥好说了,出发太晚,又是停停拍拍,始终没有赶上大部队,所以能拍下来的骑友也不是很多。
虽然拍的最多的是好基友,但印象最深的还是爱丽丝单车队{:soso_e120:}
(也是看了照片才发现花花绿绿的骑行服上面印的原来是蒂姆伯顿的爱丽丝梦游仙境……)

大神点评19

JiangRenJun 2013-10-29 21:53:21 显示全部楼层
不错啊

JiangRenJun 2013-10-29 21:54:11 显示全部楼层
再来一发

杭州范范 2013-10-29 21:58:17 显示全部楼层
视频直播

红月亮 2013-10-29 22:02:58 显示全部楼层
能参加真好

红月亮 2013-10-29 22:03:26 显示全部楼层
能参加真好

顽强君 2013-10-30 08:39:14 显示全部楼层

体验组随便玩~{:soso_e113:}

顽强君 2013-10-30 19:27:52 显示全部楼层
自己再顶一下

一粒人 2013-10-30 21:08:10 显示全部楼层
哇哦,绍兴文理车协和杭电车协出镜好多,谢谢啊。视频制作的也很不错嘛。

豆花 2013-10-30 21:16:58 显示全部楼层
赞一个