快捷登录

扫码登录更安全

【有更新】第五届环绍成绩表发布

店口小孟 2013-11-7 14:17:59 显示全部楼层

五届环绍,连续参加四届,见证了环绍的成长,俗话说,强大了,也就牛B了,呵呵,笑而不语。兄弟跟你一样,今年把环绍车牌自作聪明,没按规定挂在前面,而是放在了后面,结果到终点,练雨说,我是第13个到达,但车牌不对,成绩无效{:soso_e113:} ,罢了罢了,规则上说好了是自我挑战,不排名次,反正每年都能骑完,每年时间都差不多在7小时30分到8小时之间,可以了{:soso_e113:} ,不过无奈的是,我是开车店的,每年都带车友来参加,总想拿个好点的成绩,也不至于面子挂不上,去年第25名,今年好不容易进前15,最后是DNF,面对群里不断问我的成绩的时候,那个难受啊{:soso_e105:} 明年不参加了,每年不但要自己参加环绍,还要给一帮车友安排所有一切,真的累了,明年就做个领队算了。

aaron 2013-11-7 14:25:18 显示全部楼层
店口小孟 发表于 2013-11-7 14:17
五届环绍,连续参加四届,见证了环绍的成长,俗话说,强大了,也就牛B了,呵呵,笑而不语。兄弟跟你一样 ...

去年也是这样的,必须按照规则来的啊,否则乱套了

别克君威 2013-11-10 16:44:56 显示全部楼层
店口小孟 发表于 2013-11-7 14:17
五届环绍,连续参加四届,见证了环绍的成长,俗话说,强大了,也就牛B了,呵呵,笑而不语。兄弟跟你一样 ...

不骄不躁,不气馁。完赛即好汉!!!
老兄,不可轻言放弃。

我是野党 2014-1-9 12:54:05 显示全部楼层

年底了,再看一遍,仍旧激动人心!!!!

冰仔 2014-6-5 14:58:23 显示全部楼层
顶起