快捷登录

扫码登录更安全

骑车半年 先后完成马自骑和环绍

来源: 2013第五届 丁丁dd 2013-11-4 13:03:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骑车半年  先后完成马自骑和环绍。
       今年5月开始骑车,买了一辆2000多块钱的公爵600.。然后一个人慢慢的开始骑车,从一开始的十几公里,逐步逐步提升距离。到7月份的一次一个人上海骑回绍兴217公里,足足骑了11个小时,很累很累。 我自己清楚,这个体能已经是极限了。。然后8月份在朋友的怂恿下 我居然也报名参加  骑众组织的 马自骑,24小时421.95公里。对我一个新人来说  好恐怖的距离。9月14号就出征黄山参加马自骑。。。
     骑车4个月就,自己心里根本是没底,213公里半程终点,已经骑了11个小时,而且几乎用掉了我所有体能,最后的200多公里我都不知道靠什么在坚持。。。
    就是靠着这辆牛车带着我征战
     马自骑用时22小时33分钟,环绍242公里 用时10小时50分钟。 马自骑自己爆胎三次,走错12公里,总计骑行约433公里。环绍运气不错,没有爆胎,但一个小伙伴爆胎两次,我都带着工具,帮他补胎。。。
骑过了马自骑再跑环绍,距离已经不是什么问题了,但是马自骑回来之后1个月没有骑车  环绍前的一个礼拜,独自一个骑玩,走了大鱼线,天荒坪,太湖源头,120公里左右。。。但是环绍这个时间只有11个半小时,我自己的速度能骑多快。  
最后环绍用时10小时50分,还帮小伙伴补胎两次 能够完赛自己还是挺满意的了。
     马自骑骑行时间长,完全是自虐,后半程纯粹靠毅力。环绍节奏快 比马自骑快很多,爬坡多。 是到最后看看时间足够充裕,都骑的懒掉了,慢腾腾的爬到终点,反正也骑不过人家,只有完赛目的。
我已经爱上这民间草根的比赛了,明年再战,争取比今年骑得更快些……  
psb1.jpg psb.jpg 456.jpg 123.jpg 45.jpg 23.jpg 12.jpg psb11.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 丁丁dd的微博

大神点评17

米糠糠 2013-11-4 13:05:24 显示全部楼层
好棒

啊是很大风 2013-11-4 13:13:38 显示全部楼层
禽兽~

丁丁dd 2013-11-4 13:22:49 显示全部楼层

马自骑把我骑伤掉了

杭州老顽童 2013-11-4 13:50:56 显示全部楼层
{:soso_e142:}{:soso_e179:}

傲兔 2013-11-4 13:55:49 显示全部楼层
禽兽了

萌面MrQ 2013-11-4 13:57:00 显示全部楼层

冰仔 2013-11-4 14:17:29 显示全部楼层
加油 我只参加过2界环绍,没参加过千里马、马自骑,
明年可以来点新的的尝试

烟未停 2013-11-4 14:37:29 显示全部楼层
佩服{:soso_e183:}!也是今年5月开始骑,马自骑,骑了个半程,环绍骑了个体验组霸王跟{:soso_e106:}

丁丁dd 2013-11-4 14:39:04 显示全部楼层
冰仔 发表于 2013-11-4 14:17
加油 我只参加过2界环绍,没参加过千里马、马自骑,
明年可以来点新的的尝试 ...

感觉蛮好  骑的时候确实累  回想很美好