快捷登录

扫码登录更安全

11月9日金华闪电精品店开业及金华北山弹子下爬坡赛

我为骑狂 2013-11-9 17:45:17 显示全部楼层
QQ截图20131109154425.jpg 杭州车队向天行健俱乐部赠送骑行队服。。。

我为骑狂 2013-11-9 17:46:37 显示全部楼层
QQ截图20131109154547.jpg QQ截图20131109154610.jpg QQ截图20131109154600.jpg 闪电公司的杨总,杭州正凯单车的张总和陶总切蛋糕。。。

我为骑狂 2013-11-9 17:47:13 显示全部楼层
QQ截图20131109154653.jpg 武术队的表演。。。

我为骑狂 2013-11-9 17:48:43 显示全部楼层
QQ截图20131109154712.jpg 闪电总公司的杨总致开业词。。。

我为骑狂 2013-11-9 17:50:12 显示全部楼层
QQ截图20131109154813.jpg QQ截图20131109154825.jpg 陆总,杨总,张总,朱总和陶总为开业剪彩。。。

我为骑狂 2013-11-9 17:50:45 显示全部楼层
QQ截图20131109154849.jpg 合影。。。

我为骑狂 2013-11-9 17:51:54 显示全部楼层
QQ截图20131109154907.jpg QQ截图20131109154921.jpg QQ截图20131109154943.jpg 开业仪式结束后到北山弹子下参加爬坡赛。。。

我为骑狂 2013-11-9 17:52:26 显示全部楼层
QQ截图20131109155035.jpg QQ截图20131109155021.jpg QQ截图20131109155000.jpg

我为骑狂 2013-11-9 17:53:22 显示全部楼层
QQ截图20131109155050.jpg QQ截图20131109155128.jpg 比赛正式开始。。。

看见几个熟悉的面孔