快捷登录

扫码登录更安全

周六湘湖惬意骑游(KeyStone到此领照片)

来源: RABO_Teng 2013-11-10 10:23:13 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原文地址
周六下午的惬意骑行

11月9日,PM3:00
     气压:1024.5hpa    能见度:20KM   相对温度30%  
     温度适宜,阳光明媚
     待在房间里看完了湖南卫视正热播的《咱们结婚吧》,打开窗,萧山双休天这样的阳光,也是极奢侈的。忍不住心里起了个念头,骑车去!
     迅速换完了衣服,跨上我的拉波,20分钟,彪到了湘湖。湘湖处处是景,心情大悦~ 随手拿起手机拍了张。美景身处其中,人人都能成摄影师了。

今天湘湖边露营的、散步的、骑车的人也很多,萧山人民越来越懂得生活了。杨堤上随拍的一对骑车的情侣

秋天下午三点多的阳光,不毒辣,带着份温暖。将金黄色撒满湘湖的自行车道。湘湖的平静不喧哗,亲民,比之西湖,我大爱湘湖。
小环湘湖一圈,彪得仍觉得不过瘾。在湘湖,我想开跑车的也不一定有骑车的舒服。
体力仍绰绰有余,于是杀向杭州最陡坡--石岩山。
山门上的文字也很深奥,语文太差,理解不了。
不管它,我是来挑战石岩山的!
嘿咻嘿咻 ……爬坡中……
还记得第一次被同事叫来石岩山的时候打了个赌,他们把这坡吹嘘得很恐怖,说没有人能够一次性上山顶。
我说我不信,我就来试试,赢了你请吃夜宵。
结果……那天又让小汪破费了,呵呵。
石岩山后来也成了自己的训练基地,状态好的时候也三上三下过,今天状态一般,6分54到亭子。
在经历了一番折磨以后,用自己的双脚踩到山顶看到的景色,又有所不同。美景中带着自己的一份情感。

上山时还遇到了滨江H3C的KeyStone,他第一次来爬石岩,就能全程骑上来,也是个厉害的角色哦~

==========湘湖骑行结束,晚上准备看亚冠~

一帮人看恒大,我在看balabala小魔星~

昨日是狂欢的夜晚,恒大夺冠。让我们又渐渐开始关注足球。

恒大登上亚洲之巅。我们也战果颇丰~

这才像一个双休,这才是生活嘛~

大神点评10

杭州范范 2013-11-10 10:29:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
发现土豪一枚 大拉波

aaron 2013-11-10 10:36:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
石岩山啊

RABO_Teng 2013-11-10 10:37:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

{:soso_e106:}

RABO_Teng 2013-11-10 10:38:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

是啊,老A下次搞个石岩山爬坡赛哈

好啊  发表于 2013-11-10 10:56

兔巴锅 2013-11-10 17:10:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}

虾米keystone 2013-11-10 20:15:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
多谢,来取照片咯,第一次上石岩山,吃奶的力气,摇车摇到东晃西晃。

RABO_Teng 2013-11-11 05:45:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
虾米keystone 发表于 2013-11-10 20:15
多谢,来取照片咯,第一次上石岩山,吃奶的力气,摇车摇到东晃西晃。

{:soso_e113:}

睿士-骑士 2013-11-11 18:32:54 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
好长时间没去石岩山了,寒假回家一定要去冲

RABO_Teng 2013-11-13 09:18:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
睿士-骑士 发表于 2013-11-11 18:32
好长时间没去石岩山了,寒假回家一定要去冲

欢迎