快捷登录

扫码登录更安全

感恩时空 石城骑友

来源: 游记分享 大漠独行 2013-11-14 20:57:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

曾经的画面,宛如昨天。

时空穿梭,记忆永恒。

新疆驿站的点滴发展,凝聚了一群骑友默默支持的汗水。。。。。。

年终岁末,犹如中央电视台的《2013--感动中国》,我们新疆驿站将陆续推出-----《2013--感动新疆驿站》;

伴随着春天的到来,一群充满青春朝气的骑友来到了新疆驿站,潇洒的骑行,流畅的文笔,俊秀的文风,极大丰富了新疆驿站的文化底蕴,白天骑行,晚上发帖,认真耕耘,坚持不已,新疆驿站的空间里充满了欢歌笑语。。。。。

感谢来自共和国军垦第一城的热心骑友!2013,我们携手走过,精彩不断;新的一年,我们将继续同行!

大神点评9

大漠独行 2013-11-14 21:10:40 显示全部楼层

谢谢逍遥同志!谢谢石城可爱的骑友们!谢谢晨报!

萌面MrQ 2013-11-14 21:43:23 显示全部楼层

老茂 2013-11-14 23:04:10 显示全部楼层
哈哈,大漠版主的石城答谢专帖{:soso_e100:}
不过石河子的骑行环境真心不错,我为石城骑友骄傲{:soso_e163:}
新疆驿站就是骑友们的家,每每出去溜个弯或着出趟远门,都会回到家里相互分享快乐和经验,在这里远离了喧嚣、脱离了世俗,绿色和健康与我们通行。

大漠独行 2013-11-14 23:05:57 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e160:}

大漠独行 2013-11-14 23:08:17 显示全部楼层
老茂 发表于 2013-11-14 23:04
哈哈,大漠版主的石城答谢专帖
不过石河子的骑行环境真心不错,我为石城骑友骄傲{:soso_e163: ...

说得好啊!骑行休闲健身,不知不觉中改善心态,走向成功人生!祝你们一切顺利!家和万事兴!{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}

呵呵 过奖了!多谢理解!提骑行理解,提钱~伤心啊!  发表于 2013-11-14 23:26
大漠版主:你一直默默的为广大骑友能在这个平台上展现自我而不辞辛苦的服务着,你的骑行精神也是我们的榜样,同时也祝你财源进万事顺!  发表于 2013-11-14 23:23

石河子逍遥 2013-11-15 01:23:18 显示全部楼层
{:soso_e122:} 忽悠吧,石城骑友真的很多,大家都十分友好。

大漠独行 2013-11-15 12:36:30 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2013-11-15 01:23
忽悠吧,石城骑友真的很多,大家都十分友好。

{:soso_e163:} 哈哈 加油!给力的石河子骑友们!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e157:}

新疆老于 2013-11-16 17:06:46 显示全部楼层
看大漠独行的帖子,引起我很多美好的回忆!温馨!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

大漠独行 2013-11-16 17:34:28 显示全部楼层
新疆老于 发表于 2013-11-16 17:06
看大漠独行的帖子,引起我很多美好的回忆!温馨! ...

{:soso_e163:} 谢谢鼓励 有热心的骑友同行一年 一想起就很温暖{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}