快捷登录

扫码登录更安全

骑行越简单、越快乐!

来源: 游记分享 大漠独行 2013-11-19 17:10:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骑友为什么能聚在一起?

本身就互不认识,不在一个城市,不在一个工作单位,甚至在茫茫人海中,彼此都不一定能看到对方。。。。。

然而,越来越多的我们却相识了,居然热情无比,居然慷慨解囊互请赴宴,遇困难纷纷伸出援助之手,居然有的成为知己,居然有的手挽手,一起步入婚姻殿堂。。。。。。

原因很简单:-------因为骑行!

大神点评16

大漠独行 2013-11-19 17:16:07 显示全部楼层
反之,你若把骑行当做一种陪衬,把骑行作为一种满足个人私欲的方式,欲掩盖自己在现实中虚荣浮躁的落魄。。。。。

那么,对不起,骑行,会很客观的反映出你的真实面目-----因为,你把简单的骑行复杂化了,简单的骑行会映衬出你更多的丑陋。。。。。。

大漠独行 2013-11-19 17:17:15 显示全部楼层
享受蓝天,感恩周围,休闲健身,骑行---就是这么简单!

额外强人 2013-11-19 17:19:28 来自手机 显示全部楼层
网络与分享的力量是巨大的!

大漠独行 2013-11-19 17:22:31 显示全部楼层

{:soso_e163:} 呵呵 越简单 越难坚持!

开心呀 2013-11-19 17:39:35 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-11-19 17:16
反之,你若把骑行当做一种陪衬,把骑行作为一种满足个人私欲的方式,欲掩盖自己在现实中虚荣浮躁的落魄。。 ...

哥哥言重了吧?{:soso_e140:}

大漠独行 2013-11-19 18:06:08 显示全部楼层
开心呀 发表于 2013-11-19 17:39
哥哥言重了吧?

哈哈 身正不怕车子歪!骑行快乐就行!{:soso_e163:} {:soso_e113:}

飞翔的心 2013-11-19 19:12:25 显示全部楼层
说实话,我刚开始就是为了锻炼身体和减肥才开始骑行的,居然没想到骑行会有这么多的快乐……{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

骑 友 2013-11-19 19:49:21 显示全部楼层
我刚开始也是为了锻炼身体和减肥才开始骑行的,居然没想到骑行会有这么多的快乐。

大漠独行 2013-11-19 20:07:53 显示全部楼层
飞翔的心 发表于 2013-11-19 19:12
说实话,我刚开始就是为了锻炼身体和减肥才开始骑行的,居然没想到骑行会有这么多的快乐……  ...

{:soso_e163:} 咱老百姓有这样的骑行快乐就知足啦!谢谢分享!{:soso_e181:} {:soso_e113:}