快捷登录

扫码登录更安全

#环绍#图片配词大赛-配词最有趣的奖励红牛电脑音箱一对

杭州老顽童 2013-11-21 22:39:31 显示全部楼层

不必记得我 2013-11-21 22:40:27 显示全部楼层
123.jpg 321.jpg

不必记得我 2013-11-21 22:44:07 显示全部楼层

枫行天下 2013-11-21 23:06:44 显示全部楼层

坐着的:小子,一年不见咋把身体练成这样了呢?{:soso_e128:}
站的:没办法啊,喜欢骑车,穿骑行服,都把我的婷美给忘了穿了?{:soso_e104:}
坐着的:这样啊,好吧,等会儿悄悄来我房间给你一套 %Z6%]1(HEOJ%2UWXDG){W.jpg ,这可是环绍纪念用品哦,{:soso_e165:} 【A总秘密发的】一定要好好保持身材{:soso_e113:}
站的:谢谢老哥指教,老哥真是无所不能啊,{:soso_e183:} 要不咱俩明天一人一套{:soso_e128:}

枫行天下 2013-11-21 23:22:43 显示全部楼层

站着的:老哥好久不见,还是这么迷人呢{:soso_e112:}
坐着的:小姑娘,去年相亲没成,今年又来了啊!告诉你个好消息,今年参加环绍的帅哥来自五湖四海,有黑的..白的..黄的...反正颜色都齐了,随便挑,老哥帮你做主了{:soso_e144:}
站着的:{:soso_e106:} {:soso_e106:} {:soso_e106:} 老哥,不要说这个啦,咱们都是成年人了,开放点没事的,我就不信我今年相不成。没看我连内衣内裤都没穿么{:soso_e130:} {:soso_e102:}
坐着的:可是还有一个坏消息是今年来的再帅的帅哥都没我帅怎么办?要不就【歌词】跟我走吧,天亮就出发....
站着的:老哥你真坏,天亮就出发,晚上会很累的!{:soso_e152:}
坐着的:没事,累了就上收容车睡个觉再起来{:soso_e128:} {:soso_e129:}

错别字!!我真相了!!  发表于 2013-11-21 23:25

枫行天下 2013-11-21 23:28:13 显示全部楼层

有错别字别介意啊,{:soso_e100:} 看看就好

蝴蝶/ka耳洞 2013-11-21 23:49:07 来自手机 显示全部楼层

单车牧马人 2013-11-22 00:08:18 显示全部楼层
老顽童:{:soso_e113:} 哟!这选手长得挺喜庆哈……
戴妹子:{:soso_e106:} 不好意思,大家都那么说。
老顽童:妹子几岁了?有木有男朋友啊?
戴妹子:{:soso_e106:}老哥,你不带这样的,有男朋友也不能在这里说呀!
老顽童:呵呵,瞧你还不好意思了呢!看样子是有男朋友喽?男朋友是谁啊?
戴妹子:{:soso_e106:}讨厌死了啦!偶怎么能说偶男朋友是环环呢?羞死人了!
老顽童:{:soso_e153:}……

JiangRenJun 2013-11-22 08:06:11 显示全部楼层

斑斓童画 2013-11-22 09:13:43 显示全部楼层
哈哈