快捷登录

扫码登录更安全

11月22日冬骑地窝堡

大漠独行 2013-11-22 19:02:02 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢你的提醒 安全第一 预防第一 冬季骑行 快乐无穷!希望看到你的精彩连载继续!{:soso_e163:} {:soso_e157:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-22 19:03:21 显示全部楼层
秦弓 发表于 2013-11-22 18:51
认真的骑行!认真的拍照!认真的发帖!    {:soso_e ...

{:soso_e163:} 谢谢秦弓夸奖!烤肉的魅力巨大啊!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

呵呵  发表于 2013-11-22 19:22

大漠独行 2013-11-22 19:20:06 显示全部楼层
秦弓 发表于 2013-11-22 18:51
认真的骑行!认真的拍照!认真的发帖!    {:soso_e ...

{:soso_e163:} {:soso_e126:} 纵观秦弓点评。大都是关于吃的图片。。。{:soso_e127:}

唉 好端端的骑行帖,居然被忽悠成吃喝帖了。。。

组团忽悠!  发表于 2013-11-22 19:44
声讨逍遥  发表于 2013-11-22 19:22

太阳风暴 2013-11-22 20:48:43 显示全部楼层
我的天啊!看来以后要是出去玩!就不愁吃什么好了!

太阳风暴 2013-11-22 20:51:08 显示全部楼层
来新疆驿站!多问问强人和大漠、逍遥!哪里有什么好吃的没有!你们就给我们当一下新疆的美食介绍员吧!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

随风行SJW 2013-11-22 21:25:45 显示全部楼层
快乐人生,快乐骑行!

飞翔的心 2013-11-23 00:22:37 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-11-22 15:22
看看,烤包子挂在车把上,这样的冬骑过瘾吧。你们慢慢享受,我要吃我的烤包子啦,拜拜! {: ...

看完你的帖子,哈喇子把我的康班子都打湿了哎{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}

大漠独行 2013-11-23 00:24:55 显示全部楼层
太阳风暴 发表于 2013-11-22 20:48
我的天啊!看来以后要是出去玩!就不愁吃什么好了!

{:soso_e163:} {:soso_e134:} 没搞错吧 这是骑行帖啊!{:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-23 00:25:39 显示全部楼层
太阳风暴 发表于 2013-11-22 20:51
来新疆驿站!多问问强人和大漠、逍遥!哪里有什么好吃的没有!你们就给我们当一下新疆的美食介绍员吧!{:so ...

{:soso_e163:} 马达木有!{:soso_e189:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-23 00:26:26 显示全部楼层
随风行SJW 发表于 2013-11-22 21:25
快乐人生,快乐骑行!

{:soso_e163:} 骑行很简单!简单越快乐!{:soso_e163:}