快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

骑友喜相逢

石河子逍遥 2013-11-24 00:56:18 显示全部楼层
{:soso_e179:} 骑友情真意切,尽在不言中。

太阳风暴 2013-11-24 02:57:35 显示全部楼层

哎呀!我又不是大度胃口!不能狂饮啊! 强人说的对!禁止酒后驾车!{:soso_e113:} {:soso_e113:} 支持强人{:soso_e179:} {:soso_e179:}

秦弓 2013-11-24 10:36:25 显示全部楼层

好久没玩视频了,难登大雅之堂,请大漠看后删除

大漠留言:
哈哈 核心内容估计已经有人看了

视频中聊到了一些网上的笑话。。。

一些人把现实中自己混的不如意,把虚荣的恶习带到骑友网,梦想做什么虚拟的老大。。。呵呵 随他做梦去吧 没工夫理他。。。

但为了河蟹社会,按你意见,已经删除!

何时有空,请受我为徒,我也想学学视频,哈哈{:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

玩的好,聊的好,好感动的~ 呵呵  发表于 2013-11-24 12:27

一杯清茶 2013-11-24 12:14:42 显示全部楼层
沉浸在最简单,最平常的,自我找乐!

大漠独行 2013-11-24 12:25:12 显示全部楼层
一杯清茶 发表于 2013-11-24 12:14
沉浸在最简单,最平常的,自我找乐!

{:soso_e163:} 谢谢你的点评!说得很准确、很打动人!是啊,骑行,越简单,越快乐!

欢迎你常来指导交流!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-24 12:26:55 显示全部楼层
杭州范范 发表于 2013-11-23 23:27
这是叫人流口水的节奏吗

{:soso_e163:} 别流口水了,赶紧行动吧!哈哈{:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-24 12:27:19 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-24 12:28:30 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2013-11-24 00:56
骑友情真意切,尽在不言中。

{:soso_e163:} 说的是啊!谢谢你的的精彩点评!{:soso_e191:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-24 12:30:17 显示全部楼层
太阳风暴 发表于 2013-11-24 02:57
哎呀!我又不是大度胃口!不能狂饮啊! 强人说的对!禁止酒后驾车!  支持强 ...

{:soso_e163:} 禁止酒后骑车!鼓励适度尽兴畅饮,与骑友把酒当歌,互增友谊!{:soso_e157:} {:soso_e113:}