快捷登录

扫码登录更安全

11月26日冬季晨练

大漠独行 2013-11-27 10:37:20 显示全部楼层

{:soso_e163:} 呵呵 也在纠结中 但还是要出发 尽量去公园 安全 空气相对好些。

谢谢你的建议,我接受!{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-27 10:38:43 显示全部楼层
duanzhangquyu 发表于 2013-11-27 09:41
那是真冷啊!

{:soso_e163:} 真正坚持了,不觉得冷。呵呵 谢谢你的关注!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-27 10:40:46 显示全部楼层
月明风寂 发表于 2013-11-27 10:21
不知道冬季的清晨在太阳未出之前去锻炼,雾霾是否有影响? 请大漠考虑! 不是泼冷水哦!敬佩你晨练的毅力{: ...

{:soso_e163:} 谢谢你的真诚!雾霾确实有影响,也在纠结  现考虑在公园里晨练 空气相对好些。谢谢啊!聚会见!{:soso_e181:} {:soso_e113:}

归德老陈醋 2013-11-27 10:53:05 显示全部楼层
老祖宗建议冬天起床锻炼等等,要--“必待日光”。。。现在生活节奏不可能了。
特别是雾霾天气。。。不是不锻炼,而是时间安排的问题,和锻炼强度的问题,不比纠结哦!!!{:soso_e160:}

大漠独行 2013-11-27 11:04:39 显示全部楼层
归德老陈醋 发表于 2013-11-27 10:53
老祖宗建议冬天起床锻炼等等,要--“必待日光”。。。现在生活节奏不可能了。
特别是雾霾天气。。。不是 ...

{:soso_e163:} 有道理  呵呵 等中午  空气污染更严重了!{:soso_e183:} {:soso_e113:}