快捷登录

扫码登录更安全

感谢骑友随风行SJW无偿捐赠聚会纪念品

来源: 其他 大漠独行 2013-11-29 18:16:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢骑友随风行SJW无偿捐赠聚会纪念品!

新疆驿站里有个来自浙江杭州的帅哥骑友,名叫随风行SJW,目前在新疆乌鲁木齐市做生意,一直关注此次年终骑友聚会,特地从中国骑友网管理员老A处购买这批礼品-----该骑友随风SJW一直瞒着所有人,他订购礼品时,骑友聚会报名大致在30人左右,于是他便订购了50个礼品,赶在28日大会召开前快递到乌鲁木齐市,但他自己却因为重感冒打吊针无法亲自来参加骑友聚会,便委托骑友额外强人27日夜里将礼品送到大漠独行处,并表示该礼品系自己自费自愿无偿捐赠,愿为骑友大聚会尽一份心意!

好感动啊!--多好的帅哥骑友啊!

大神点评29

大漠独行 2013-11-29 18:21:17 显示全部楼层

骑友们聚会报到时,没想到实际参会人数高达76人,礼品远远不够,只能采取先到先得方式,以至于后来的20多位骑友没有领到这一礼品,但当骑友们得知该礼品是小伙随风行无偿捐赠时,大家不仅表示理解,而且纷纷对这位热诚的帅哥表示敬意!

让我们记住这位热诚、无偿捐赠礼品的帅哥----骑友随风行SJW!

天应 2013-11-29 18:26:39 显示全部楼层
没想到,这次活动还有幕后的英雄杭州骑友在参与和支持!
谢谢!

大漠独行 2013-11-29 18:28:33 显示全部楼层

{:soso_e163:} 是啊 感恩2013 ,感恩就在我们身边!

兔巴锅 2013-11-29 19:27:12 显示全部楼层
好人啊

大漠独行 2013-11-29 19:30:34 显示全部楼层

{:soso_e163:} 是啊 正是这些好人背后的默默支持,才使得这次聚会圆满成功!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

额外强人 2013-11-29 19:48:43 来自手机 显示全部楼层
我们的心被时刻温暖着,这个冬天真的不冷,感恩2013,感动常在!再次说声感谢!非常有意义的纪念品,我爱骑行,我爱骑友网!珍藏了! 20131129_193832.jpg

大漠独行 2013-11-29 19:51:42 显示全部楼层
额外强人 发表于 2013-11-29 19:48
我们的心被时刻温暖着,这个冬天真的不冷,感恩2013,感动常在!再次说声感谢!非常有意义的纪念品,我爱骑 ...

{:soso_e163:} 呵呵 也感谢你的连夜骑行送货!{:soso_e163:} {:soso_e157:} {:soso_e113:}

⊙◎小眼睛 2013-11-29 19:57:40 显示全部楼层
天下骑友是一家嘛

大漠独行 2013-11-29 20:00:26 显示全部楼层
⊙◎小眼睛 发表于 2013-11-29 19:57
天下骑友是一家嘛

{:soso_e163:} 说得好!感恩啊!{:soso_e181:} {:soso_e157:} {:soso_e113:}