快捷登录

扫码登录更安全

13.12.1骑行十户窑坡顶

来源: 游记分享 石河子逍遥 2013-12-2 21:45:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本周计划星期六徒步鸡公山,星期天骑行十户窑。11点骑友们相聚在红旗商场对面的移动公司门口,到了天山路十字路口骑友黎明早已等待,就差一个毛孩疾风,时间已过大家出发不等,我的原则按时间走人,让不准时的牛人来追吧。天蓝蓝骑友们兴高采烈的有说有笑的骑行着,今年天气给力还没有下大雪,让我们又多了次相聚骑行的机会。我的破旧赛车不给力,一直在后面追着一群牛人。叶子在2连休息跟换乘,哈哈,骑行不到2公里就说啥破车那么重,故意骑来和我们骑行的吧。一路狂奔叶子、黎明、小乔、我四人先到十户窑鱼池边。大家商量继续上天山牧场坡顶,今年夏天坡推了下,大的石头几乎没有了,谎言、叶子、黎明等一次抢先骑坡,我和老支在下面看着大家,坡比开春好上多了。在山顶谎言给骑行队当专职摄影人 psbCATIY6VW.jpg
额外强人 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评24

石河子逍遥 2013-12-2 21:50:19 显示全部楼层
骑友们在山顶摆造型等谎言拍照

蓝天白云下 很惬意  发表于 2013-12-3 10:11

石河子逍遥 2013-12-2 21:57:24 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-12-2 22:00:58 显示全部楼层
叶子和我换乘赛车骑行。

石河子逍遥 2013-12-2 22:02:38 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-12-2 22:04:51 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-12-2 22:07:10 显示全部楼层
叶子在前面爬坡,你能看见吗

石河子逍遥 2013-12-2 22:08:27 显示全部楼层

枫行天下 2013-12-2 22:28:58 显示全部楼层

骑 友 2013-12-2 22:34:18 显示全部楼层
{:soso_e163:}相聚骑行,很给力。{:soso_e181:}