快捷登录

扫码登录更安全

雾上841 12月4日!

大漠独行 2013-12-4 23:12:03 显示全部楼层

{:soso_e163:} 你太牛叉了!来,暖和一下!{:soso_e178:} {:soso_e157:} {:soso_e113:}

额外强人 2013-12-5 01:05:43 来自手机 显示全部楼层
太阳风暴 发表于 2013-12-04 20:29:12
下山走的雅山路!路上滑!雪也厚!我就放了点速度!结局摔了一个大跟头!{:soso_e113:} {:soso_e113:} 但是

你,你是俺的偶像!摔车都如此开心,佩服!要是一起摔可能更开心!哈哈

额外强人 2013-12-5 03:15:29 来自手机 显示全部楼层
建议这几天别去了,路面不好!

太阳风暴 2013-12-5 03:24:46 显示全部楼层
信念1951 发表于 2013-12-4 20:24
今天我也上841了,你是骑车,我是徒步!雾确实大,十几米以外就看不见东西了,而切山上路也很滑,要注意 ...

{:soso_e114:} {:soso_e114:} 难道我们是一起上的山吗?我可能是先上的,多谢指点{:soso_e163:}

太阳风暴 2013-12-5 03:27:09 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2013-12-4 20:39
好样的。支持。但注意安全。

好好,谢谢支持关心。石河子那边路比较滑,请骑友注意安全!{:soso_e182:} {:soso_e181:}

太阳风暴 2013-12-5 03:29:12 显示全部楼层
随风行SJW 发表于 2013-12-4 22:07
不敢道路有多么的艰难险阻,等待你的确是美好的光阴!!!

说的对!除了前方没有路!其他的全部都可以走出来新的路,加油!

太阳风暴 2013-12-5 03:30:57 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-12-4 23:12
你太牛叉了!来,暖和一下!

{:soso_e154:} 太感动了!我还是回家暖和吧!{:soso_e113:} {:soso_e113:}

太阳风暴 2013-12-5 03:33:46 显示全部楼层
额外强人 发表于 2013-12-5 01:05
你,你是俺的偶像!摔车都如此开心,佩服!要是一起摔可能更开心!哈哈 ...

嗯嗯!强人有点年龄大了!一起摔跤就算了!但是就是开心,摔倒了爬起来再摔,{:soso_e113:} {:soso_e128:}

太阳风暴 2013-12-5 03:38:28 显示全部楼层
额外强人 发表于 2013-12-5 03:15
建议这几天别去了,路面不好!

我的建议啊!上去可以从火车站那边上不是很滑,但是下山的路尽量选择推着走,雅山那边的路希望大家不要去走,那边挺危险的。而且山下也封路了!谢谢!这是841最新的路况。{:soso_e113:} {:soso_e113:}