快捷登录

扫码登录更安全

给大家看一些没见过的漂亮的-----收音机!

东北人 2010-7-27 02:05:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
半夜上网遇到挖坟的。。。。。。
z水边 2010-7-27 21:01:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
喜欢掌心里的
清影 2010-8-2 19:03:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
叫你帮我推荐一个,一直都没推荐
恨啊。。
单车静默 2010-8-2 19:53:09 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
啊?俺不晓得你问过我啊。清影MM经常听什么?调频,中波,短波?机子尺寸多大多小?预算多少?
清影 2010-8-4 16:58:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一头雾水啊。。
就想听敌台的,要小,能随身带。1000以内吧?500以内也行。如果有50以内的,性价比好的,也行。。
清影 2010-8-4 16:58:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
再问一句,回来了吗?
单车静默 2010-8-5 01:40:18 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
1000左右买山进ATS-909W,台湾产,音质好,功能全。三大便携机之一。

登录/注册后可看大图

1000元左右的选择之二,SONY ICF-7600GR,made in japan! 可惜没有飞梭,否则就是完美的便携机。

登录/注册后可看大图

500以内买德生PL600,很优秀,功能和一千元左右的差不多,足够你使用了,有电子飞梭,开模好,国产

登录/注册后可看大图

500以内的机子还可以选德劲的1103,技术指标上讲,我更推荐这款,但是做工上比德生稍逊一筹。LCD模拟指针,电子飞梭快速调频

登录/注册后可看大图

150以内,德劲1107,模拟机,指针机,经典,有感觉,音质好,样子一般,推荐给了路边,不知道他买了没有

登录/注册后可看大图

放一块儿:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哪一天,上面那些你都玩懂了,就可以向这些迈进了(当然,俺不指望女孩子喜欢收音机,下面只是做些介绍):

登录/注册后可看大图

根德的晶体管收音机

登录/注册后可看大图

德国的老电子管收音机

登录/注册后可看大图

甚至,西德舰艇上的西门子收信机:(下面这个机子,我有幸玩过一回,神机啊)

登录/注册后可看大图

我的这款国产222-1军用机,就是上面这款机子的技术仿品,俺这个机子已经相当牛了:

登录/注册后可看大图

把它们俩放一起,呵呵:

登录/注册后可看大图
清影 2010-8-5 16:40:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
嗯。好的。
找时间去买。
倒是开了眼界了。。
aaron 2010-8-5 16:46:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一头雾水啊。。
就想听敌台的,要小,能随身带。1000以内吧?500以内也行。如果有50以内的,性价比好的,也 ...
清影 发表于 2010-8-4 16:58

现在哪里还有敌台可以听啊
清影 2010-8-5 16:50:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
啊?
看来好机器不管用了?