快捷登录

扫码登录更安全

你永远在我心中!告别骑行,走向生存。

太阳风暴 2013-12-12 18:38:34 显示全部楼层

太阳风暴 2013-12-12 18:38:55 显示全部楼层

太阳风暴 2013-12-12 18:41:44 显示全部楼层
年轻无极限,这句话我一直记在心里。可是想要一下子就发泄出来是不太可能的,这天我妄想的是去石河子,但是那天却是雨加雪。失败的我就去了一圈昌吉。

恩恩,一言为定,到时候就可以和好多的骑友一起玩了。哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-12-13 15:58
开春若有空,我会陪你骑行石河子。  发表于 2013-12-12 19:36

太阳风暴 2013-12-12 18:42:17 显示全部楼层

太阳风暴 2013-12-12 18:46:18 显示全部楼层

从昌吉回来的路上,看到天山南北的这牌子。我就想到了,每个人骑遍天山南北并不是梦,但是要有时间、有勇气、有智慧、还要有合适的路线,这样才可以做到完美、才可以走到最后
!{:soso_e113:} {:soso_e113:}

太阳风暴 2013-12-12 18:56:07 显示全部楼层

感谢你们所有人,是你们撑起了骑友网的这一片天空  {:soso_e100:} :谢谢

最后我还是要感谢大漠、额外强人

感谢强人:如果不是第一次的榆树沟骑行,我可能真的不知道还有有这么多的骑友

感谢大漠独行:谢谢你一直坚持搞好这个版块,估计没有你的无私奉献,我可能这辈子都不会来这骑友网!

最后:祝福你二人:身体健康、平平安安、快快乐乐、少喝酒,少抽烟、你们身边只有快乐。         

谢谢

石河子逍遥 2013-12-12 19:04:03 显示全部楼层
{:soso_e160:} 骑行只是是生活的一部分,只要想到哪都能骑行,新疆驿站是你的家,随时等你回家。

大漠独行 2013-12-12 19:16:20 显示全部楼层

看了这篇帖子,我很感动,也为小伙又找到一份更好收入的工作而高兴!
    骑行与工作是一个相互推进的过程,有了稳定的工作,有了稳定的收入,就会有更激情的骑行;坚持骑行,在骑行中锻炼自己的意志,良好的心态和坚韧不拔的意志会促使在今后的工作中不断取得成功!

可以肯定地告诉你--帅哥太阳风暴,在广大骑友中,尤其在你亲历参加11月28日的骑友大聚会中,相当多的骑友大多事业有成,许多都是各行业的佼佼者,政府官员、公务员、教师、企业中高层管理人员。。。;资产逾千万的私企老板、自由职业者等成功人士比比皆是!---骑行,这一健康阳光的运动使大家聚在了一起,你我会感受到一种正能量的鼓舞!将来的事业成功后,相信你依然会喜欢骑行!

感谢骑友太阳风暴给我们带来太多的惊喜!感谢骑友太阳风暴顽强拼搏、坚持骑行的精神鼓舞了包括我在内的很多骑友,正是你的出现,骑友网里不仅多了一位年轻帅哥,精彩的骑行让这个冬天感受到骑行的火热!

很有幸认识你这位阳光小帅哥!相信你今后的发展一定会成功!也相信你还会有一天骑行在路上,相信我们会在路上相逢。

欢迎你有空时随时来聊聊
!{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e178:} {:soso_e157:} {:soso_e157:} {:soso_e113:}

骆驼刺2 2013-12-12 20:35:36 显示全部楼层

额外强人 2013-12-12 20:42:29 来自手机 显示全部楼层
骑行与工作之间,并不矛盾,合理处理好时间,一样可以骑的,利用闲暇时间休闲骑行,无论你走到哪里,都可以上骑友网的,随时欢迎分享你的精彩生活!:'(