快捷登录

扫码登录更安全

好单纯的妹子

来源: 小小饺子子 2013-12-18 11:52:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我11月9号收到的扣扣中奖,好奇就点进去了,后来发现说是不领奖不但要赔5万还要起诉我拘留三个月,我没经验,后来打110,他们说不能信,我就没理了,结果在隔了5、6天的时候收到一条短信说我已经被腾讯公司以什么扰乱正常啊不知道是正式活动为由起诉到了北京人民法院,还像模像样的给我留了一个好像是法官啊不知道是检察官,还是律师的电话,我一查居然是广东东宛的。我当时真有点慌。我一想:你既然把我起诉到了北京人民法院,那我就打电话去问,后来我就直接打了北京最高人名法院的电话,结果我话还没说完,那边人就说没有,假的。我一阵无语啊,又不放心,就在网上找了个腾讯在线客服问了一下,说没有这回事,我还特傻的问了一下说:“是不是只有你们一个腾讯啊?”那边的客服说是的,我又问你们不会因为半路不领奖就起诉什么的吧,那边说不会,我这才定心。所以提醒各位帅哥美女,叔叔阿姨,千万不要相信网上中奖,更不要相信不领奖会被起诉,是骗局啊。这是搞得我一天都精神紧张啊,终于觉得现在的骗子不但骗钱,还特喜欢把人弄的高度紧张,幸亏我稳着没理,不然就真要哭了。

大神点评17

小小饺子子 2013-12-18 11:52:41 显示全部楼层
沙发自己

杭州范范 2013-12-18 11:59:15 显示全部楼层
纯妹子  来一份水饺

杭州范范 2013-12-18 11:59:22 显示全部楼层

杭州范范 2013-12-18 11:59:33 显示全部楼层
纯妹子  来一份水饺

杭州范范 2013-12-18 11:59:42 显示全部楼层

小小饺子子 2013-12-18 12:19:19 显示全部楼层
哈哈,赔了吧

zjkhs 2013-12-18 12:24:54 显示全部楼层
小饺子啊,你好单纯啊,以后碰到什么中奖啊、社保啊、法院传票啊都不要相信,一般都不会主动给你打电话的,而且只要是广东、广西、福建等省的电话,100%是假的,而且一般的这种机构对外的客服普通话都比较好的,骗子的普通话都不准,呵呵。

普通青年 2013-12-18 12:28:53 显示全部楼层

小小饺子子 2013-12-18 12:32:51 显示全部楼层

嘿嘿,这个不是我啦!转过来的,谢谢提醒哈