快捷登录

扫码登录更安全

关于名校赛的几个问题的澄清

来源: 杭州维谦体育 2013-12-30 00:35:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家好,我就是戴珞帖子里的提到杭州维谦体育的方棋,
戴同学的在他的帖子里,把我直接定义为骗子,我本人实难认同,我不知骗了谁,骗了什么?
第一,戴同学说我公司是个皮包公司,我很不服气,我承认我们是一家小公司。我们办公室在4月27日以前是在戴同学的所说的龙都大厦,但是我们4月27日以后就搬到了莫干山路102号的立新大厦842室,我们现在还在这里办公。姚放7月份的时候,还到过我的办公室,戴同学你可以问问他,同时欢迎同学们有空来坐坐来看看。
第二,说说开化的登山节的事情,这个赛事是我公司开业的第一场活动,这个赛事的主办单位是杭州维谦体育活动策划有限公司,协办单位是开化县体育局 开化县林业局以及开化县团委,这个赛事我们没有要政府的一分钱,所有的费用都是我们公司承担的。当地政府出的唯一费用是请运动员去了当地的著名的旅游景点根博园,这个事情你们可以去向开化的有关部门核实,因为财政经费支出都是有据可查的。所以这个问题我们不存在骗他们钱的事情。
第三,说说环浙赛的事情,我们承认第一届承办的过程中,有很多不足的地方,我们确实没有足够的经验,在这里我们再次向所有参赛的选手道歉。第一届活动我们遇到了各种的问题,尤其是杭州市体育局的姚某的造谣污蔑,给我们在赛事筹备中造成及不好的影响。他在赛事筹备的最后阶段居然用办公室电话给清华大学和西安交通大学的同学打匿名电话,这里我还要感谢下戴同学,姚某也给戴同学打电话,要他用他的影响力来阻止大家来参赛,但是戴同学拒绝了,我们很感激,希望日后有机会再当面致谢。我还要感谢千岛湖的体育局和龙游县体育局的各位领导及前辈的理解和支持,给我实现我的理想的机会。戴同学说我在衢州有关系,可千岛湖是姚某的直接管辖地,那么他们为什么还要坚持做这个比赛呢?谣言止于智者。千岛湖站如果没有两个赛事放在一起的话可能会更好一些,因为两个大赛在一起各种协调工作,就比较复杂。会容易出问题,尤其是在姚某对我们完全处于偏见的状态下。关于姚某对我们做的违法的行为,我们已经向有关部门反映、举报了(损害商业信誉罪)。
    龙游站就很完美,从安保到后勤都很不错。戴同学没有参与赛事,所以关于龙游站的赛事,我希望大家可以去问问参加了的同学,武汉高联也有两位同学参加了龙游站的赛事。龙游站我们还举办了两场交流活动,一场是在龙游体育馆举行的学习论坛,一场是在龙游中学,在当地都产生了不错的影响的。(我们会在接下来几天把相关视频放上来。)也初步实现了不仅仅为了比赛而比赛的办赛初衷。在赛事结束后,我们12月份我们在还开化中学用赛事的名义举办了一场学习状元面对面,从清华大学和北京大学请了3位同学和开化中学高中生互动,分享学习经验和方法,费用全部是我们出的,而且是在今年没有盈利的情况下。所以说我们是骗子,我们真的不服气。我们承认我们经验是有欠缺,但是我们还不至于坑蒙拐骗。
第四,关于赛事参赛选手,目前为止我们一共查出了3位不是在校的大学生,或者是已经毕业的大学,他们分别是北京化工的李同学,他参赛时已经毕业,还有台湾交通大学的杜同学,他也已经毕业。国外的选手我们这次没有一个水分,我相信戴同学也从参赛的其他的同学那里核实过了。如果有水分的话,估计姚某早就把他闹翻天了。
我的电话是18605709899
如果大家有什么问题,可以直接打我电话,也可以直接回帖,我会一一回复。

大神点评10

风de影子 2013-12-30 01:20:49 显示全部楼层

http://www.51bike.com/thread-98572-1-1.html

建议你真的直接很相关部门核实吧。这样比较直接点,偏听不行的。
哪几个问题你还有疑问,我出证据给你。

风de影子 2013-12-30 01:26:01 显示全部楼层
有些事没还没爆出来是想给你们留个台阶下!
不要给脸不要脸!
多的不说了,我看你接下去再怎么忽悠吧!
起床上个厕所继续睡觉咯,明天骑行三亚~五指山咯!
祝你有个愉快的周一{:soso_e100:}

风de影子 发表于 2013-12-30 01:26
有些事没还没爆出来是想给你们留个台阶下!
不要给脸不要脸!
多的不说了,我看你接下去再怎么忽悠吧!

哈哈,关于脸这个问题不是谁都能给的。脸是自己挣的,你把姚放给你的黑材料都爆吧。

风de影子 2013-12-30 07:41:54 显示全部楼层
杭州维谦体育 发表于 2013-12-30 01:24
建议你真的直接很相关部门核实吧。这样比较直接点,偏听不行的。
哪几个问题你还有疑问,我出证据给你。 ...

方总早安!
我看你被逼无奈才跑出来半夜遍故事就觉得搞笑!
怎么了?之前的嚣张气焰到哪里去了?你这满嘴跑火车的功夫近来真是有增无减啊!
现在对于我这边已经无话可说了就又开始朝姚老师喷粪了?
看来是真的狗急跳墙了啊!
既然你这么有量的话,那我来问你来答好了!
先不说别的,先把我的帖子里随便找几个问题你解释清楚了再说!
我会在骑行海南度假的时间里抽出茶余饭后的空档陪你聊聊天!就怕你稀里糊涂的越描越黑咯!

1你这所谓大学生赛有没有经过教育部审批?如果没有,请说明为什么!
2你这比赛有没有跟大体协联系?如果没有,请说明为什么!
3你邀请这些学生有没有向各高校团委邀请函说明并争得同意?
4做这种比赛为什么不事先通过各骑友论坛发布消息接受公开报名而是偷摸的自己决定参赛学校?
5所谓“名校”到底是指的哪些的学校?国内国外分别有哪些你又忽悠来几个?学校官方都同意了吗?

今天早晨就问这么多!准备起床吃饭去海边骑车了!请你一一作答!
如果含糊其辞我会继续刨根问底哦!
我这里还给你准备了很多问题,建议你最好事先想好,否则故事不好遍的!

今天周一,祝各位看官们能够有一个愉快的开头!   方总你也是哦!

S  2013-12-30 08:54:47 显示全部楼层
关注中

兢宝贝 2013-12-30 08:58:42 显示全部楼层
希望有始有终,不要换马甲,是骡子是马溜出来

陈某某 2013-12-30 20:18:05 显示全部楼层
聊得好开心 聊得好厉害  好无聊

景行仰者 2013-12-31 12:42:57 显示全部楼层
希望一点点看到真相。。。

现在是两边都有点道理啊。