快捷登录

扫码登录更安全

On The Way 在路上2013年总结贴

稀饭土豆的番茄 2014-1-3 18:43:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
少年,我看你骨骼惊奇,异于常人,我这里刚好有一本武林秘籍,10块钱便宜卖给你,你耐着心照此修炼,将来一定会成为一个不一样的男人。”说着,我递给他一本葵花宝典

稀饭土豆的番茄 2014-1-3 18:43:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
儿子淘气的时候,爸爸们都喜欢说“你屁股又痒了是吧?!” 现在我已经无法直视这句话了。。

稀饭土豆的番茄 2014-1-3 18:43:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
男人在深山里呆了好多年,从来没有见过女人,一天,她看到一个女人晕倒在地,男人到处在女人身上找伤口,终于在女人的下面找到了一道长长的伤口,用嘴去吸伤口,终于女人醒了过来

稀饭土豆的番茄 2014-1-3 18:43:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
和闺蜜一起逛夜市,问老板:老板这衣服多少钱啊。老板:180.我:50。老板:这可是名牌呀。。。我:50.老板:好吧,卖个你吧。我:我不买呀,我就是想练练砍价。老板:我砍死你

稀饭土豆的番茄 2014-1-3 18:43:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
大郎拿起擀面杖把家里的锅碗瓢盆砸个稀巴烂。武松说:“嫂子被恶人搞了,你去砸恶人他们家呀! 怎么砸自己家的东西?”武大郎说:“你不知道,这些都是西门庆他们家店铺买来的。

稀饭土豆的番茄 2014-1-3 18:43:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
美女打电话给老公:“老公,我的车被撞了!”老公忙问:“你没事吧,是谁的责任?”美女回答:“没多大事,应该是我的责任。”老公又问:“难道对方一点责任也没有吗?”美女答:“一点责任也没有。”老公觉得很奇怪,问:“对方开的什么车啊?”美女答:“对方是墙。”对方是墙。

稀饭土豆的番茄 2014-1-3 18:44:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。当我今天忧郁的抬起45度的侧脸,缓缓说出这句话时,我都不禁被自己的伤心所感动。可食堂大妈说,都是一样的番茄炒蛋,不吃滚犊子

稀饭土豆的番茄 2014-1-3 18:44:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
今天我们班到烈士博物馆里参观,当我们看见一个蜡像烈士在缝衣服,老师便问:“同学们,你们看完这个烈士有什么启发?”我:“不娶媳妇真可怕!”老师当场气疯!

稀饭土豆的番茄 2014-1-3 18:44:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
前两天我丈母娘过来小住,路途辛苦她没埋怨,语言不大通她没埋怨。只是很气愤的对我媳妇说:“嫁那么远干嘛,麻将打法一点都不一样!”

稀饭土豆的番茄 2014-1-3 18:44:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
昨天坐车看到一小偷,在车停下乘客下车时猛翻一女手包,该女边下车边对小偷说“姑奶奶己经翻了几遍都没见钱,你翻到归你”小偷惊呆下车