快捷登录

扫码登录更安全

春节您回家,爱车放我家,我为您免费保管

来源: 骑我风采 2014-1-16 09:36:22 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      春节将至,你的爱车安全可能成为你担心的问题,带走不方便,留下不放心。作为在留守杭州的汽油,我为大家来提供免费保管服务,给予需要这种帮助的人予以绵薄之力的支持。
    1、免费保管时间段:2014年1月20日--2014年2月8日(正月初九),一般单位是正月初八上班,迟一点的初十,都要提前一天到来,基本上能满足大多数人的需求,本时间段为免费提供服务。本服务为了给大家提供方便,不能长期停放,毕竟小店要做生意。(对于延期的每天增加10元的停车费用,比如:2月9日取车付10元,2月10日要付2月9日的10元加2月10日的20元合计30元,以此类推。目的不是为了钱,希望大家在享受服务的同时不要给小店的正常销售带来影响。)
    2、停放地点:美利达自行车专卖店环城东路店店里(压缩产品,腾出空间)
    3、安全保障:店里内部监视、外部监视镜头等,周围专人若干二十四小时替班守护
    4、停放要求:只要你是汽油,无论你是美利达,还是捷安特,无论你是大行还是其他品牌车都可以停放。停放时候需要登记车架号码和联系方式,我店均出具收据。
    5、有意向的车友可以直接去店里,或者电话联系方老板15068765908

大神点评39

杭州老顽童 2014-1-16 09:40:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好服务
骑我风采 + 8 这样闲置资源可以充分利用啊,也方便了大家.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

杭州老顽童 2014-1-16 09:40:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很给力
骑我风采 + 8 赞一个!

wstxdls 2014-1-16 09:42:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个不错哇,来顶一下
骑我风采 + 8 应该有这方面需求

大韓 2014-1-16 09:47:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑我风采 + 8 很给力!

η゛饭饭 2014-1-16 09:49:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好服务

在深秋 2014-1-16 09:49:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
安全到地方,放心过年!

DCarl 2014-1-16 09:51:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好人一生平安{:soso_e120:}
骑我风采 + 8 谢谢

那又如何 2014-1-16 09:52:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
给力
骑我风采 + 8 谢谢

野人LW 2014-1-16 09:59:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}
骑我风采 + 8 谢谢