快捷登录

扫码登录更安全

【山猫单车队】没有横幅没有合照,快乐的山猫单车队年会

山猫 2014-1-18 16:58:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
事实告诉我们
不是所有胖子都是四肢麻木的
在胖纸各种扭屁股之下
忠厚善良的高陈就这么被扭来扭去的胖纸“啪”“啪”干掉了!
不过,比胖纸的屁股功更厉害的,居然是屏风阿飞的右手,这是什么节奏?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

山猫 2014-1-18 16:59:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好吧,总而言之,言而总之,戳屁股活动就以胖纸最终夺冠而告终
接下来上场的,就是刚才春光乍泄的苹果君啦

登录/注册后可看大图

山猫 2014-1-18 17:00:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
苹果挺好吃的,不信你问这位方益权同学

登录/注册后可看大图

山猫 2014-1-18 17:00:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
阿飞也是有口福的人啊

登录/注册后可看大图

山猫 2014-1-18 17:00:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第二项活动讲解:一共十人参加,分五组,两两配对(本来是一男一女比较好玩,可是我们队大多数是男的,好吧,不要在意这些细节),其中一人咬住苹果,另一人用嘴拔牙签,先拔完的获胜!

山猫 2014-1-18 17:01:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
乐哥,这个是苹果,不是气球歪~

登录/注册后可看大图

山猫 2014-1-18 17:01:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
听说苹果太诱人,比赛还没开始,头狼就忍不住先咬了一块下来,小傅,你就成全了头狼吧

登录/注册后可看大图

山猫 2014-1-18 17:02:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
至于这一对,我还是不说了吧。。。。

登录/注册后可看大图

山猫 2014-1-18 17:02:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这是在干嘛?!吴凡小朋友,比赛规则是用嘴把牙签要掉哎,你这是犯规哦
怪不得小晕要在前面谢幕了,原来还有这一出啊

登录/注册后可看大图

山猫 2014-1-18 17:03:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哎哟,这一对身高搭配好像很和谐的样子,还有闲功夫比个大拇指

登录/注册后可看大图