快捷登录

扫码登录更安全

天行健单车4月20日骑行云雾大莱岗背

来源: 我为骑狂 2014-4-21 13:26:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
psb.jpg psb (43).jpg 早上醒来时候,天是阴沉沉的,但是大莱岗背的13公里的爬坡还是非常的有诱惑力,来了大大小小的15位车友,我们不畏风雨继续出发。美丽的风景只属于勇敢的人,经典的路线只属于坚持不懈的人,深远的美味只属于努力付出的人。谢谢伙伴们的配合,谢谢星星的收尾,谢谢淡淡烟味的纯正农家大餐,豆腐炖肉真的太棒了。

大神点评31

我为骑狂 2014-4-21 13:29:20 显示全部楼层
psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg 先上组车友的照片。有了这些好的车友,去哪里已经不重要了,车友才是我们坚持的力量,大家互相勉励,互相照顾,好的骑行氛围让我们的骑行生活更精彩,让我们走的更远。。。

我为骑狂 2014-4-21 13:33:54 显示全部楼层
psb (42).jpg psb (46).jpg psb (45).jpg psb (44).jpg psb (47).jpg

我为骑狂 2014-4-21 13:35:32 显示全部楼层
psb (50).jpg psb (49).jpg psb (48).jpg psb (51).jpg

我为骑狂 2014-4-21 13:44:55 显示全部楼层
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg 整齐的骑行伍队总是会成为沿途的亮点,成为养生武义山水中一道亮丽的风景线。。。

我为骑狂 2014-4-21 13:46:51 显示全部楼层
psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg 到了寿仙谷,大家做个短暂的休整。准备接下来让人神魂颠倒的13公里大莱岗背。。。

我为骑狂 2014-4-21 13:50:41 显示全部楼层
psb (17).jpg psb (18).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (19).jpg 开始今天销魂的13公里大莱岗背的神魂颠倒骑行。里大坑路段,山环水绕,环境非常的好,我们大口大口的呼吸着现代都市奢望的清新空气,向前,向前,我们不惧风雨,我们不怕13公里的禽兽坡。。。

我为骑狂 2014-4-21 13:52:31 显示全部楼层
psb (20).jpg psb (21).jpg 这是上大莱岗背最陡最销魂的三公里,有的180度的急转弯,爬坡爬的爽死。。。

我为骑狂 2014-4-21 13:53:45 显示全部楼层
psb (22).jpg psb (23).jpg 路边潺潺的山泉,洗涤着我们这些现代人浮躁的心,走出去,到大山里去,尽情享受这份宁静与世无争的理想世界。

我为骑狂 2014-4-21 13:54:35 显示全部楼层
psb (24).jpg 路遇三位兰溪车友已经从大莱岗背下来了。。。