快捷登录

扫码登录更安全

天行健单车4月20日骑行云雾大莱岗背

我为骑狂 2014-4-21 13:56:10 显示全部楼层
psb (25).jpg psb (26).jpg psb (29).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg 路边一朵小花,一颗小草,一片飘落的竹叶,都是那么的美丽,那么的让人怦然心动。。。

我为骑狂 2014-4-21 13:57:38 显示全部楼层
psb (31).jpg psb (33).jpg psb (32).jpg psb (30).jpg psb (34).jpg

我为骑狂 2014-4-21 13:58:58 显示全部楼层
psb (38).jpg psb (39).jpg psb (35).jpg psb (36).jpg psb (37).jpg 越往上走,雾气越大,上到项山头能见度只有百来米了,置身其间,如在仙境。。。

我为骑狂 2014-4-21 13:59:55 显示全部楼层
psb (41).jpg psb (40).jpg 看到一片被昨夜春雨打落的落花,凄凉而美丽,真有落花不是无情物,化作春泥更护花的意境。。。

我为骑狂 2014-4-21 14:00:41 显示全部楼层
psb (43).jpg 006,烟味母子和双双先到大莱为我们准备午饭了,我们一行11人上了全被云雾包围的大莱岗背。。。

我为骑狂 2014-4-21 14:01:50 显示全部楼层
psb (52).jpg 在大圆塘的路口,看见有车友装车,就过去打招呼,不想是我们的老车友峰哥,今天是带孩子来走私的。还真的挺有缘的,在哪里都能见到我们的好车友。。。

我为骑狂 2014-4-21 14:02:42 显示全部楼层
psb (53).jpg 仙境般的大莱村。。。

我为骑狂 2014-4-21 14:04:22 显示全部楼层
psb (57).jpg psb (58).jpg psb (54).jpg psb (55).jpg psb (56).jpg 我们回到大莱的时候,006他们还在忙。。。

我为骑狂 2014-4-21 14:05:56 显示全部楼层
psb (60).jpg psb (59).jpg psb (61).jpg psb (62).jpg psb (63).jpg 上大餐了,豆腐滚肉,真的食的很爽,原汁原味的乡土美味。。。

我为骑狂 2014-4-21 14:06:48 显示全部楼层
psb (64).jpg psb (65).jpg psb (66).jpg