快捷登录

扫码登录更安全

风婆婆的歌声----哈密顺风单车俱乐部红星四场骑行记2014-5-31

来源: 游记分享 清澈小舟 2014-6-4 16:53:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
530日天气预报,31日有黄沙天气,去四堡的计划取消,真是计划没有变化快啊!零时决定去红星四场,说走就走。
小舟的相机提前“退休”,拍照的任务暂时就由大智哥哥来完成了。嘿嘿。。。。要是大智哥哥能一直拍下去就好咯。。。。。

11 (1).JPG

大神点评38

清澈小舟 2014-6-4 16:57:16 显示全部楼层
带着愉悦的心情快乐出发咯 。。。。
去黄田农场的路上,还有一段路还没有铺油,几辆大车飞驰而过,我们就像从硝烟战火中穿出来的一样,仿佛看到了战火中的英雄们。。。
11 (2)_副本.jpg

清澈小舟 2014-6-4 16:59:13 显示全部楼层
“副县长”从“硝烟弥漫的战场”中穿出。。。。

11 (11)_副本.jpg

够呛人的  发表于 2014-6-6 11:27

清澈小舟 2014-6-4 17:05:30 显示全部楼层
哈哈 。。。终于可以吃到久违的桑葚了,刚进黄田,在一家清真寺小院里有一颗硕大的、古老的桑树,老桑树茂盛的枝叶活像皇帝头上撑起的华盖,盘错的枝丫四处伸展着,苍翠而茂密的树叶,蓬蓬勃勃,好像巨大的绿伞,投下好大一片浓荫啊。小舟在树下抬头仰望着这颗古老桑树,他一定有一百多岁了吧,是棵神树吧,要不然就是树精,嘿嘿。。。
桑树爷爷,不亲不疏、不远不近,长得那样的敦实、亲切、慈祥。。。。。。
看着满枝的桑葚,小舟的口水是吞了又吞,咽了又咽,不管了,吃了再说 。。。。成熟紫色的桑葚有些像草莓的味道,但比草莓甜,还有些淡淡的酸,吃了还想吃。可是桑树爷爷太高大了,小舟海拔有限,还是小齐哥、帅哥小韩和“副县长”好,帮着采摘了很多的成熟桑葚,白的、紫的、黑的。。。哇哦 。。。爱你们
吃过桑葚,是瞒不了的,手指、嘴唇、直到牙齿、舌头都是紫色的,那样子就明明白白地告诉别人:我-吃-桑-葚-了。。。。哈哈  
11 (5)_副本.jpg

桑子不甜,也不多、可能是天气原应吧!  发表于 2014-6-6 11:30

洋溢的夏 2014-6-4 17:05:44 显示全部楼层
先小赞一下,小舟偷懒了吗? 为什么就这样结束了??

清澈小舟 2014-6-4 17:06:38 显示全部楼层

11 (9)_副本.jpg

眼睛都看累了、就是没见桑子  发表于 2014-6-6 11:31

清澈小舟 2014-6-4 17:07:30 显示全部楼层

11 (19)_副本.jpg

清澈小舟 2014-6-4 17:08:09 显示全部楼层

11 (24)_副本.jpg

清澈小舟 2014-6-4 17:10:11 显示全部楼层
小帅哥,上树帮着采摘桑葚,好感动哦。。。。爱死你啦  。。。。

11 (28)_副本.jpg

小韩年青就是好、上树跟猴子一样  发表于 2014-6-6 11:35

清澈小舟 2014-6-4 17:13:06 显示全部楼层
我们都吃了一阵子桑葚了,这几个“老爷”才过来,好像是说周末的时候喝多啦。。。。有一位新骑友,你很棒哦,加油,顺风有你更精彩。。。。。

11 (13)_副本.jpg