快捷登录

扫码登录更安全

《野风单车》14.15千岛湖美照,八个人的美好回忆。

来源: 优老师 2014-6-16 12:11:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
炎热的天气,经过了两个星期的等待和筹备,6月14日一早我们欢欣的开始了千岛湖之旅。这次骑行一共八个小伙伴。都是来自野风单车的骑友。有:阳光,简单,先锋,爱迪生,心情,蛐蛐,妮妮,and me。基本上都是平时都在一起玩的很好的伙伴,大家各自都很熟悉,脾性相同,自然玩的更尽兴。酷暑来临前的千岛湖之旅更显得珍贵,再过一个月就要热出翔了。长途就不尽人意了。《感谢提供车辆的先锋和爱迪生,一路来回开车,其余六个人对你们感恩戴德。》,下面先几张出发前装车照。
D(HU6X(}H5HM14(G5G]LB[F.jpg @IBR%J}_HD}F0~`0%(@Z@UY.jpg NL9R92MDJG0RNP2$H16OJ.jpg 旋转 2.jpg

重量啊,两汽车,8辆车,你想想  发表于 2014-6-19 14:31
干么把轮胎拆了,这样链条很容易伤到车的。  发表于 2014-6-18 17:59

大神点评39

萌面MrQ 2014-6-16 12:14:41 显示全部楼层
这么热的天

优老师 2014-6-16 12:23:37 显示全部楼层
驱车三个小时左右到了千岛湖的第一顿午饭,大家早上都起得很早,所以都略显疲惫。不过,菜上了以后,那是另一番景象,我会告诉你我吃了三《小》碗饭吗?当时大家都饿了,所以没有留下第一顿饭菜的照片,我也忘记了。呵呵《随便找了一家吃的午饭,味道还行吧,晚餐就顶呱呱啦!》 1.jpg
旋转 24.jpg

优老师 2014-6-16 12:29:31 显示全部楼层

午饭过后是将近80公里的骑行,我帮爱迪生解释一下,他没有完成是因为他说他感冒了,然后又中暑了,所以在小金山驿站休息,第一天的路程是往返路,所以原地等其他伙伴就可以了。 旋转 4.jpg 7.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg

优老师 2014-6-16 12:31:54 显示全部楼层
10.jpg 8.jpg 30.jpg 33.jpg 35.jpg

优老师 2014-6-16 12:33:23 显示全部楼层
旋转 9.jpg 旋转 32.jpg

优老师 2014-6-16 12:41:18 显示全部楼层
我其实也很累,前一段时间没有骑车,生活作息也不太好,老是熬夜,吃肯德基,体能明显跟不上了,每次下班回家我经过金象影院旁边的肯德基我都挡着自己的眼睛骑快一点,不然又要进去买吃的了。中间我躺了一会,小伙伴们拍了几张照片还挺有感觉,发出来大家喷一喷!~ 13.jpg 11.jpg 15.jpg 18.jpg 14.jpg

这颗星代表着你们的团结心  发表于 2014-6-18 18:00

优老师 2014-6-16 12:48:33 显示全部楼层

第一天的行程结束后大家骑车赶往提前订好的《绿厨》饭店《原红石榴餐厅》上一次去千岛湖就在这家吃的,味道非常好,换了新地址重新开张后,味道更好了,每人50元的标准,什么菜都有,大家伙吃的非常满意,老板还送的西瓜汁和啤酒随意喝。吃完了晚饭,大家不约而同的说第二天中午还是来这吃。 20.jpg 22.jpg 旋转 21.jpg 5BF6B3AEECAF7F5A66621141938CFB1D.png 旋转 31.jpg

优老师 2014-6-16 12:52:45 显示全部楼层
晚上吃完晚饭,已经差不多快十点了,大家回到酒店,洗漱休息,我还是没忍住,跟基友出去找肯德基去了,哈哈。不胖成翔心不甘。《再说,骑了一天这么累,不吃冰淇淋生活都没有意义了。》吃完睡觉觉,第二天去玩向往已经的起伏路。哇哈哈哈

优老师 2014-6-16 12:57:47 显示全部楼层
第二天,爱迪生起不来,《我就知道这蠢货起不来,哈哈,心情因为内外胎都爆,没带外胎,所以和老婆呆在宾馆里,我咋觉得这就是想恩爱不起床的借口呢?》剩下我们五个人,在我的坚持下出发了。第二天的路程来回就30公里不到,但是风景奇美,关键是有起伏路可以玩,笑料不断。请看大片:

1B50A7937FD6007F53C8CDA8942D7051.png 25.jpg 23.jpg

不愧为野风群老大  发表于 2014-6-18 18:01