快捷登录

扫码登录更安全

《野风单车》14.15千岛湖美照,八个人的美好回忆。

自由♂ 2014-6-16 12:59:57 显示全部楼层
狼多肉少啊

优老师 2014-6-16 13:00:16 显示全部楼层
老师傅说过,出来骑车一定要拉伸,带着大家一起认真的做拉伸:
FD07E1E51D6CAA03889764A256522ABF.png 26.jpg 27.jpg 39.jpg

优老师 2014-6-16 13:02:53 显示全部楼层
秀美的风景和夕阳让大家忘了炎热的天气和生活中的烦心事,只想呆在这个没有烦恼的地方。 旋转 16.jpg 旋转 19.jpg 旋转 17.jpg 旋转 34.jpg

杭州老顽童 2014-6-16 13:04:43 显示全部楼层
顶优优,野风单车

松哥 2014-6-16 13:23:51 显示全部楼层
我顶

优老师 2014-6-16 13:27:22 显示全部楼层
终于来到我期盼已经的起伏路,不听小伙伴的意见,执意公路上去了,第一遍玩的非常尽兴,非常帅气,非常潇洒,,然后想着回来让群里的小伙伴看看我的英姿,叫基友给我拍视频。谁知道,尼玛第二遍就出这么大的笑话,因为第二遍我是反过来骑得,带点上坡,起伏间隔太小,没有动力上到最陡一个小坡,我当时很聪明,感觉蹬不动了第一反应就是从起伏路上下来,要是蹬到最高点没有动力了那摔下来要很疼了。没想到视频录下来最搞笑的一幕:先来几张照片,这帮蠢货看见人家倒地,不赶紧来搀扶,全部拿出手机咔嚓。我尼玛又不是《老太太》。 旋转 4343B114E091DD33243A46BA54FFF7F4.png 旋转 880D861D12390D3F3789F4D99B865DD6.png 旋转 FB678A292182E2337E893C22A9E0508B.png

雅克 2014-6-16 13:37:53 显示全部楼层
直播,插

优老师 2014-6-16 13:47:42 显示全部楼层
华丽丽的视频来了。

好玩  发表于 2014-6-18 21:30
最后几秒,终于等到了华丽的一幕  发表于 2014-6-16 17:51

优老师 2014-6-16 13:55:31 显示全部楼层

左一兄弟腿还在流血呢,恭喜你们获得环湖证书  发表于 2014-6-18 18:03

优老师 2014-6-16 13:59:05 显示全部楼层
中午我们还是去了绿厨吃午饭,一样的美味,然后装车回杭州,15号也是心情老婆妮妮的生日,再一次祝你生日快乐,祝你们幸福也欢迎妮妮加入野风单车。《再一次感谢这些小伙伴对野风单车的不离不弃,携手前进,因为有你们,野风单车才生机勃勃,期待下一次的远行。我们一起在路上。。。》 旋转 29.jpg 旋转 38.jpg 旋转 37.jpg