快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

大漠独行 2014-9-9 13:55:33 显示全部楼层

快到山脚了,终于冲出雨雪区!-----在胜利达坂,百米不同天!山顶山顶下雪,山腰下雨,山脚却是晴天!

过瘾吧  发表于 2014-9-16 14:16
三个季节啊。。。  发表于 2014-9-16 11:08

大漠独行 2014-9-9 13:57:54 显示全部楼层

离达坂越来越远,但仍然可以看到,山顶雨雪越来越大。

大漠独行 2014-9-9 13:59:55 显示全部楼层

到了黑熊沟道班,几辆大卡车在休息,司机说:下山的同事告诉他们达坂在下大雪,行车很危险,所以他们就在此停下,等雪停了再上山!
我暗暗庆幸自己起得早,闯过了达坂!在刚开始下雪时我已经冲出来了!运气不错啊!哈哈

向道班的看门人打听骑友小王,看门人说:昨天那小伙子到这都快晚上10点了,天很黑,浑身湿漉漉的,这里的帐篷旅馆一冬天都没人管,今年开春来的晚,还没营业呢,他就在围墙外面搭的自带帐篷,天上还下着雨,真受罪啊!

----哎  你们骑这条线,是不是有人给你们发高工资啊?
----哦,我们都是没工资的!
----啊~ 不会吧 我才不相信呢 除非脑子有病。。。

骑行的人没有几个神经是正常的!  哈哈哈

不发也得骑啊  发表于 2014-9-16 14:17
路上常遇到这个问题。哭笑不得!要发工资,我一年365天都骑!  发表于 2014-9-14 23:17

大漠独行 2014-9-9 14:01:15 显示全部楼层

颠着骑着,烂路中居然冒出崭新的柏油路!
别激动,这新路是通向阿拉沟的!往巴伦台依然是烂路!

我也只能过把眼瘾了。哈哈

大漠独行 2014-9-9 14:02:22 显示全部楼层

来到了去年住宿的乌拉斯台村。

走进熟悉的店,买几瓶饮料,老板也认出了我,还问:那俩姑娘咋没来?
哈哈

详情请阅读游记:

【经典线路】菜鸟闯独库 梦圆环天山 全程骑行1560公里
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91493&fromuid=172399
(出处: 中国骑友网)

哈哈 这光荣的任务就非你莫属了  发表于 2014-9-10 11:54
大漠又想妹妹了吧。  发表于 2014-9-10 11:49

大漠独行 2014-9-9 14:03:26 显示全部楼层

依旧在老地方要了一份野蘑菇羊肉拌面,老板娘也认出了我,分量给的很足,心情好,胃口好,一口气来个光盘~~才想起拍照。

这俩个维族兄弟围着自行车看个不停,问这问那,表示也很想骑自行车旅行,可惜----他指了指老板娘,老婆不让啊!

哈哈哈

---今天,刚一口气看完大漠推荐的 退休老太 的游记。

---发现大漠的 游记 大片正在上演哦。。。一定会认真看下去的。我曾经在回帖中说:大漠,是个爷们。

---尽管大漠在每一篇游记里,语言很轻松自如,我们深深地知道骑行路上的艰辛是冷暖自知的!!!

---呵呵,大漠出发前,曾经说起边防证之事,我敏感知道,大漠又要远行了。。。完成规划路程,平安回来。恭喜恭贺。

---也想过,你凯旋时,给你接风。。想一想,也轮不到我哦。。。敬佩大漠,祝福大漠!

---另外,祝贺大漠还抓住了青春的小尾巴。。。年轻,真好哦!{:soso_e183:}

大漠独行 2014-9-10 10:31:16 显示全部楼层
归德老陈醋 发表于 2014-9-9 22:31
---今天,刚一口气看完大漠推荐的 退休老太 的游记。

---发现大漠的 游记 大片正在上演哦。。。 ...

多谢老哥真诚直言!让我很感动!谢谢你的一直支持和鼓励!骑行路上才会有不断的动力!

关于接风之说,非常感谢大家的热诚!我只是有机会骑行一个长途线路而已,只是挑战自己罢了!所以低调低调再淡定!没有啥可以炫耀的!我仍是与大家一样的骑行者,周围像你这样的高人都是我的榜样!欢迎任何一位骑友随时都可来与我宰一宰牛!小酒一下更OK! 绝无先后之分!呵呵

你若有空,欢迎你随时来小叙一下,微醺一下更好!恭候你的光临!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

大漠独行 2014-9-10 10:35:19 显示全部楼层
归德老陈醋 发表于 2014-9-9 22:34
---另外,祝贺大漠还抓住了青春的小尾巴。。。年轻,真好哦! ...

哈哈 每个人心中都有永恒不灭的青春!就当赚了!

感谢CCTV!   感谢本山TV! 联合国也会忽悠啦!