快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

大漠独行 2015-2-2 00:05:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
461+7=1468!

由此两图计算得出:喀什市的里程碑公里数为:K1468!

登录/注册后可看大图
2014-12-26 23:31 上传
下载附件 [size=0.83em](55.5 KB)

下载积分: 驴币 -1

看 前方的楼宇林立 我就要骑进喀什啦!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:05:25 显示全部楼层 来自: 中国天津
下午16:51分--进入喀什市区!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:05:53 显示全部楼层 来自: 中国天津
我--大漠独行,历经12个日日月月,千里走单骑,骑到了喀什市区!来到了伟大领袖毛主席面前!这是一个伟大的时刻!

登录/注册后可看大图
2014-12-26 23:36 上传
下载附件 [size=0.83em](62.12 KB)

下载积分: 驴币 -1

骑行路上多次遇到歌颂领袖毛主席的感人场面!令我此次的天路之行信心百倍!我一定要坚持到底!

伟大的毛泽东思想万岁!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:06:21 显示全部楼层 来自: 中国天津
骑着心爱的单车,来到了祖国的西部,站在喀什人民广场上,感慨万千!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:06:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
拍下广场简介 敬请浏览

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:07:01 显示全部楼层 来自: 中国天津
可能在无人区呆久了 突然来到繁华的城市,似乎有点不适应了。。。干脆,就近找宾馆就住下了!
我决定在这家住宿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:07:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
不得不说一下入住时的经过:
当我兴致勃勃的推着自行车往酒店大堂里进时,门口的维族保安开始还热情相迎,但一听我要入住时立刻就愣住了,很礼貌地又问我一遍:
----朋友,你要住宿吗?
---当然啊!
------???

保安让我先在大堂休息,喊来大堂经理,大堂经理训练有素,很有礼貌地又问我是否住宿,从哪里骑行过来的,得知我从乌鲁木齐一路独行过来,也不禁与我聊起骑行来。。。。旁边的保安急了:到底骑车的让不让入住啊?

我不禁纳闷:难道骑行的不能住酒店吗?

保安来了句:朋友,我们是四星级酒店啊!

我不禁笑了:是啊 我就是要住这啊!

大堂经理赶紧止住保安,连声说:大哥,我头一回见骑友要住四星级酒店,不知道我们老板让不让?您稍等,我                                                     打电话请示一下!
我听了心里有点想笑,莫非我还求着你住这不成?不行咱就换一家!

不过我倒真想看看他们的老板啥态度,便静心等他打电话。

不料,只见这大堂经理满脸堆笑跑过来,做出请进的手势:大哥,欢迎光临!
保安们都楞得傻笑,都说开眼了 第一次见骑车的住四星级酒店  。。。

大堂经理一边带路,一边说:我们的老板是浙江人,非常喜欢户外,也喜欢骑行,一听说您是骑友,老板不仅欢迎,而且价格也给你优惠!

哦 老板心态好啊! 缘分啊!谢谢啊! 一时间整个大堂热闹起来。。。。。。

几个私家车自驾游的人也围在一旁嘀咕:。。。骑车的居然住四星级酒店?。。。
他们当中有一个人也说:那又咋了。。。。难道开车的就是有钱人吗?

不知他们啥心态  我装作没听到  径直推车进电梯上楼    哈哈哈

很快,我在喀什的大学同学赶来迎接我了!

以骑行的方式踏行千里与昔日同学相逢,是一件多么幸福的事啊!

这是在喀什创业的大学同学  已经事业有成!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:07:52 显示全部楼层 来自: 中国天津
环境确实不错

登录/注册后可看大图

朋友先让休息,寒暄一阵先告辞,我一觉就睡过了---心一放松,瞌睡就来了。。。。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:08:10 显示全部楼层 来自: 中国天津
同学俩口子又来看我了,热情相邀去吃饭。
两口子坚持要我在喀什再呆一天---明天晚上,在喀什的其他同学们也要过来为我摆宴接风!大家好好聚一聚!

好感动啊!我决定留下来,与同学们好好叙叙旧,后天再出发。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:08:29 显示全部楼层 来自: 中国天津
看看码表:我自离家起,已经骑行1407公里了!
天路之梦,已经让我感悟许多:每个人心中的青春之梦,都会燃烧终生!

登录/注册后可看大图