快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

大漠独行 2015-2-2 00:00:51 显示全部楼层
路边一汪清澈的渠水令我心动不已!---又见古典水车!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:01:09 显示全部楼层
两位当地市民热情与我打招呼 得知我一人从乌鲁木齐市骑行至此,连赞不已,临走 拍照留念。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:01:31 显示全部楼层
开始进入市区---这里正大兴土木:路在修  四处都是高楼塔吊 一派兴旺景象 远远超出我的想象之外---受一些高人恶意贬低造假的影响----我还一直以为这里是平房区呢

登录/注册后可看大图
2014-12-24 22:53 上传
下载附件 [size=0.83em](62.15 KB)

下载积分: 驴币 -1

市区街道两旁新建的商业街一眼望不到头。这里大街上的美女如云,身材很高大,匀称健美,待人大方,我的独行侠形象一出现,许多行人纷纷拿手机对着我拍照,有的还上来问这问那,非常热情;弄得我反倒不好意思拍他们了!只有离开后偷拍了一张!

如果你有幸来新疆,阿图什美女的天然之美会让你流连忘返的!哈哈

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:02:34 显示全部楼层
也许美女们的问候让我忘记了疲劳,一股劲就冲出了阿图什市区。哈哈哈

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:02:50 显示全部楼层
回头再看一下这座美丽的城市---阿图什!再见!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:03:20 显示全部楼层
K1444  进入喀什界  阿图什市基本与喀什市连成一体,借助喀什经济特区的优势,阿图什也成立了大型工业园区。

登录/注册后可看大图
2014-12-24 23:00 上传
下载附件 [size=0.83em](63.38 KB)

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:03:38 显示全部楼层
即将进入喀什市区,决定在阿图什工业区吃个午饭,以便精精神神地骑进喀什!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:04:00 显示全部楼层
前方出现了一片山峦---问路边的商店老板:翻过这片山路,就到喀什市了!

登录/注册后可看大图
2014-12-26 23:23 上传
下载附件 [size=0.83em](71.91 KB)

看看此时海拔:1600米!已经接近高原

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:04:22 显示全部楼层
进入山区高速公路 车流量明显加大   不少私家车友好地减速 打着喇叭  向我微笑招手!我也挥手回礼!开心极了!

登录/注册后可看大图
2014-12-26 23:26 上传
下载附件 [size=0.83em](54.94 KB)

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-2 00:04:44 显示全部楼层
K1459!---要是我就骑新藏线!哈哈

登录/注册后可看大图