快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

大漠独行 2015-2-3 20:22:14 显示全部楼层

5:14分 嘴里吃着维族同胞给的果子,不知不觉到了英吉沙县城!

眼前让我很惊讶:县城马路宽敞,高楼林立,宾馆、酒店一个接一个,农贸市场人头攒动,商品很丰富。。。完全是一种繁华城市的面貌!

我庆幸自己亲自骑行来到了英吉沙县!在此之前,我通过那些所谓的骑行高人游记,所谓的攻略,那里面把英吉沙描述成一个破烂不堪的 连住宿都不方便的原始部落。。。。好变态啊!----为什么不真实反映现实呢!

难道线路越破烂,就证明你伟大吗??---好无耻啊!

从这时起,我再也不看那些装逼高人的路书了,直接扔进路旁的垃圾厢里!!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-3 20:22:35 显示全部楼层

请看看吧 这里就是英吉沙县城!

登录/注册后可看大图
2015-1-25 15:31 上传
下载附件 [size=0.83em](135.43 KB)

下载积分: 驴币 -1

住宿 吃饭 购物 只要你愿意花钱 一切服务齐全  哈哈

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-3 20:22:59 显示全部楼层
我也找到了传说中的英吉沙小 dao一条街  一家挨着一家   
不过 咱只是看看 没想到去买  

如果朋友们感兴趣,尽管来新疆英吉沙吧!不要担心没住处。。。。。哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-3 20:23:22 显示全部楼层
县城大街上 各种旅社 宾馆有十几家 随便找了个住下

登录/注册后可看大图

标间 独立卫生间 洗澡  无线网 80元

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-3 20:23:51 显示全部楼层

看看今天骑行结束时的码表读数:K1488

与早晨出发时码表对比,今天骑行距离为:1488-1407=81公里

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-3 20:24:15 显示全部楼层

小结:
今天骑行速度稍快,但经历的事不少---这世上好人多!正能量满满!
不得不提的是:从今天起,我不会再看那些装逼高人的所谓路书、攻略。
骑行,本是一简单的休闲健身活动,却成了一些庸人装逼的道具!有的骑行者在现实中混得很平庸,没必要在虚拟网络中掩盖自己!虚幻的赞许只能陶醉瞬间!现实中你该干啥还是该干啥!
骑行游记的价值在于真实!
写游记的目的是与大家一起分享旅途的快乐!让更多的骑友也早日骑行在路上!

哈哈 不去理会这些。。。吧 免得影响自己的行程。我今后的路还很长,早点休息  明天早点出发!
正写日记呢
新闻联播播出:和田县一伙暴恐分子袭击一家棋牌室,结果被当地群众奋起反击,将歹徒全部捉拿归案,好解气啊!
家里打电话过来,问我看到新闻没有,我把手机放在电视机前让他们听。。。证明我已看过了,家人劝我别骑了,赶紧回家。我装的很轻松的样子说没事,这样一路反而会更安全,家人听了我这荒唐的解释,知道无法劝我改变,只好再三嘱咐我注意安全,最好结伴同行。

差点忘了,我原来一直在独行啊!

大漠独行 2015-2-3 20:27:02 显示全部楼层
骑行第十四天 2014年6月16日
行 程  英吉沙县 --莎车县  129公里

大漠独行 2015-2-7 13:06:48 显示全部楼层
早早就起床了,吃完开水泡方便面,午餐肉,8点就出发了!
英吉沙县城,马路干净宽敞,并设有自行车专用道;两边一栋栋高楼拔地而起,绿树成荫,焕发着勃勃生机!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:07:17 显示全部楼层
英吉沙县第一中学

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:07:41 显示全部楼层
著名的英吉沙小 dao一条街绵延数百米  门面清扫的很干净,还没有到上班时间。

登录/注册后可看大图