快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

大漠独行 2015-2-7 13:15:01 显示全部楼层
镇子中心有座工农桥---让我想起了工农红军长征!
桥面很新,钢筋混凝土施工,感觉中央一对一的援疆政策很得民心!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:15:21 显示全部楼层

现在知道我要干什么了吧!哈哈 一起来尝一尝啊!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:15:40 显示全部楼层
唉 乐极生悲啊!吃完超大烤包子和西瓜,骑车上路,还没来得及回味呢,忽听前轮铺”扑“的一声,轮胎瘪了!!
赶紧下车到路边,很快找到凶手---八角刺!估计是刚才吃烤包子时路边沾上的。。。那就赶紧动手补胎!

有趣的是:路边路过的私家车都停下来,好奇地看我补车胎,很快停了五六辆----南疆的百姓越来越有钱了!私家车已经随处可见了!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:15:59 显示全部楼层
镇子上的中学放学了!
这些学生很礼貌地向我打招呼问好!围着我问这问那,得知我从乌鲁木齐骑行过来后,都羡慕不已,我说:你们只要好好学习,将来一定也能骑行新藏线的!

学生班长很懂事,把同学们劝住,说让叔叔赶紧赶路,天快黑了!同学们很听话,纷纷摆手与我告别!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:16:21 显示全部楼层
午20:02分  骑到了莎车县入口---K315--2826!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:16:39 显示全部楼层
20:05分  我站到了莎车县迎宾广场

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:17:00 显示全部楼层
莎车人民欢迎你!
我的天路之梦越来越近了!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:17:28 显示全部楼层
莎车县的城市规模比英吉沙县还要大!到处都是高楼,新建楼塔吊林立,宾馆、旅社、餐饮、洗浴。。。等消费服务设施齐全,城市街道很整齐干净!对于骑行的我,市民们对我很友好,有的报以微笑,有的用手机拍照,有的学生还围上来问我从哪里来,准备骑行到哪,还说,近期骑行的人少了,很少能看到我一个人骑行长途去西藏的。。。我深感一种温暖!一种人与人之间朴实的互助温暖!

独行,并不寂寞!关键在于你是否有一个阳光的心!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:17:48 显示全部楼层
经路人推荐,我决定住宿德隆宾馆。

登录/注册后可看大图
2015-1-25 21:36 上传
下载附件 [size=0.83em](1.54 MB)

下载积分: 驴币 -1

环境不错

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-7 13:18:30 显示全部楼层
标间 独立卫生间 洗澡 电视 电话 无线网俱全 80元  明早还送一份早餐。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图