快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

大漠独行 2015-2-8 21:14:43 显示全部楼层
这就是核桃大道与昆仑大道交界的转盘

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:17:05 显示全部楼层
转盘东南方路口,出现一个小小宾馆--白天鹅宾馆。从这里再往东南方向沿昆仑大道再骑3公里就到零公里起点。

登录/注册后可看大图
2015-1-27 15:41 上传
下载附件 [size=0.83em](119.19 KB)

下载积分: 驴币 -1

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:17:27 显示全部楼层
白天鹅宾馆旁边就是叶城公安边防大队---骑友们办理边境通行证的地方!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:17:51 显示全部楼层
仔细看才明白:白天鹅宾馆与边防大队的办证窗口紧挨着

登录/注册后可看大图
2015-1-27 15:42 上传
下载附件 [size=0.83em](159.88 KB)

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:18:11 显示全部楼层
办证程序很简单:只需出示二代身份证原件,说明自己要去的地方 ,免费,5分钟内搞定!
需要说明的是:在叶城办边境通行证,骑行距离只能到阿里 --狮泉河,时间有效期为一个月;到了狮泉河后,需再次办理一次通行证。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:18:31 显示全部楼层
公元2014年6月17日中午14:54分,我终于骑行来到了天路零公里路碑前!这是一个令我梦想沸腾的时刻!

登录/注册后可看大图
2015-1-27 15:54 上传
下载附件 [size=0.83em](134.08 KB)

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:18:51 显示全部楼层
人生有许多经典难忘的时刻往往就在不经意间发生!人生有许多的快乐往往就是那么一瞬间也就足以铭记一生!

我来啦!我大漠独行来了!

天路,我来啦!

登录/注册后可看大图
2015-1-27 16:06 上传

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:19:21 显示全部楼层
有许多快乐,也许可以复制;而有些快乐,必须靠自身的拼搏后才能体验到!

骑行的梦想时时都有,关键在于你我坚持后才能实现!

亲,我要从这里出发啦!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:20:48 显示全部楼层
不知不觉,我在零公里处激动了许久,直到天空飘下大雨,才赶紧就近找一家宾馆住下。零公里附近宾馆 餐饮很多,食宿非常方便,有网吧、KTV 洗浴按摩、超市、药店一应俱全;出租车乘坐很方便,进城一律5元钱,很实惠。
我的爱车辐条断了两根,钢圈也弯了;必须修好才能出发。我决定在叶城停一天,专门修自行车,修好就立刻出发!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:21:09 显示全部楼层
6月18日  小雨转多云

在叶城修自行车,准备食物。

昨天下午开始的大雨一直飘了一晚上,我庆幸昨天中午就赶到叶城了!虽一直在酷热的戈壁滩上骑过来了,但淋雨的滋味也不好受的!

大清早,一阵嘹亮的军号声将我唤醒---附近有正规的军营!

下楼吃早餐,小雨依然在飘着。

这里有农业银行 邮政银行  自动柜员机取款很方便。

登录/注册后可看大图