快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

大漠独行 2015-2-8 21:21:28 显示全部楼层
正在吃饭,忽然看到从城里有一群骑友冒着小雨骑过来,也在此吃早餐;赶紧上前打听,原来他们是内地坐火车到叶城,就住在白天鹅宾馆,已经休息两天了,今天打算出发。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:21:51 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
2015-1-27 17:03 上传
下载附件 [size=0.83em](171.19 KB)

下载积分: 驴币 -1

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:22:20 显示全部楼层

这群骑友得知我也要骑行新藏线,觉得很新鲜-----用他们的话说,骑行新藏线的要么是老头老太,要么是20几岁的小伙,像我这样的中年骑友很少见,而且又是独行侠。
       他们乐哈哈地要与我合影,,并说会把我的合影发给我的,弄得我反而不好意思,于是一起合影,也拍了几张他们出发的照片,祝这些骑友圆梦成功!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:22:47 显示全部楼层

我多么想和他们一起出发啊!但我今天的任务必须要修好自行车,只能祝福他们了!

登录/注册后可看大图
2015-1-27 18:05 上传
下载附件 [size=0.83em](132.96 KB)

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:23:10 显示全部楼层

送走骑友,我往市区骑行修车,这时才发现国道219与国道315交界附近的路碑号为:k315--2754公里!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:23:33 显示全部楼层
骑行在市区  看看 你就知道昨晚下的雨有多大

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:23:58 显示全部楼层

根据骑友介绍,叶城公安局大楼以东100米处有一家自行车专卖店可以修自行车。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:24:17 显示全部楼层
先到叶城公安局大楼,然后顺街道向东100米----飞跃自行车行到了!请留意门牌上电话。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:24:38 显示全部楼层
老板技术水平不错,很快就仔细将辐条换好,并将整车检修保养一遍,还笑呵呵的说:碰到你这样中年骑友真少,我修的车保证你能骑到拉萨!

登录/注册后可看大图
2015-1-27 18:18 上传
下载附件 [size=0.83em](149.86 KB)

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-8 21:25:01 显示全部楼层

骑着修好的单车,本想在市区转一转,我的心已经飞到零公里了,很快就掉头往宾馆赶回了!

顺便拍了两张市区的镜头。

最大的感受是:叶城已经是一座初具规模的现代化城市!

登录/注册后可看大图
2015-1-27 18:23 上传
下载附件 [size=0.83em](137.33 KB)

登录/注册后可看大图