快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

大漠独行 2015-2-9 20:52:26 显示全部楼层 来自: 中国天津

冒着雨 在高原上 我立刻感觉到这四位骑友速度不低---

登录/注册后可看大图
2015-1-28 14:01 上传
下载附件 [size=0.83em](110.02 KB)

下载积分: 驴币 -1

我好容易追上他们并在骑行中拍照---他们友好招手:一起走吧!

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

大漠独行 2015-2-9 20:52:51 显示全部楼层 来自: 中国天津

时速居然在16公里!我有些惊讶 这可是在高原 重装骑行啊!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-9 20:53:14 显示全部楼层 来自: 中国天津

这样的速度在高原上有点牛叉啊!

登录/注册后可看大图
2015-1-28 14:09 上传
下载附件 [size=0.83em](96.73 KB)

雨更大了 我默默跟在队伍后面

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-9 20:53:41 显示全部楼层 来自: 中国天津

很快到了20公里处 大家休息一会 这时我们才互相介绍自己

高个短裤小伙:小谢  
黄衬衣小伙:小王  

眼镜小伙:某大型国企研究生

绿衣。。中年人:大刘      年龄与我相仿

他们都是在户外路上结识,都有自己的故事:有的骑过青藏线,有的本来是徒步,一见有人要骑行新藏线,立刻就在喀什买上自行车就出发了!-----这是我继叶伤后见到第二个买车就上新藏线的活版本!

一提叶伤,小王来劲了:大漠,难道我前面的一男一女就是你们?
原来,小王在阿克苏广场修车到骑友抉择的店,抉择告诉他有两人才出发一天(我和叶伤),于是小王第二天就开始追,一路上打听我们,觉得速度不快,感觉都要追上了。。。可忽然又发现第四天起前面的人越骑越快 ,根本就追不上了。。。

我告诉他们:那三天呀确实慢,平均每天60公里左右,因为叶伤也是买上单车就出发的,第三天韧带拉伤了,就坐车回阿克苏了!第四天我一个人骑,当天就150公里。。。。。

-----难怪啊  那哪能追的上啊!小王恍然大悟 。。。。。。

当我说出我和叶伤给工地两个师傅留下糕点食物时,这帮骑友“轰”地一声都笑开了。。。原来,小王一直在向他们吹。。。说他也住在那工地(---我和叶伤离开的第二天)居然能吃上糕点  弄了半天---我和叶伤留给工人师傅的食品被这小伙给偷吃了呀。。。。

骑友们起哄:赶快吐出来!还给大漠!。。。哈哈哈

这世界真大  但也真巧啊 !

大漠独行 2015-2-9 20:54:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
这世界真大  但也真巧啊 !

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-9 20:54:26 显示全部楼层 来自: 中国天津

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-9 20:54:52 显示全部楼层 来自: 中国天津

雨越下越大 我们在欢笑中继续前行

登录/注册后可看大图
2015-1-28 16:02 上传
下载附件 [size=0.83em](90.13 KB)

也许有一种心理作用  高原上的雨中快速骑行居然很轻松

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-9 20:55:16 显示全部楼层 来自: 中国天津

用塑料袋把仪表遮盖住  ----骑行中拍摄

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-9 20:55:43 显示全部楼层 来自: 中国天津

不惧风雨 我们向梦想出发!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-2-9 20:56:02 显示全部楼层 来自: 中国天津

登录/注册后可看大图