快捷登录

扫码登录更安全

在此公布一个不尊重骑友的黑店,上个WC收费50元

来源: K线图 2014-9-23 17:15:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中秋带队了天荒坪,一行人挺多的,玩的也挺开心,但是中间有个小小的插曲,让我们大家特别不舒服,在此公告于众,希望其他的骑友不要遭遇此不愉快
我们的活动是4+2,住宿加露营,到达天荒坪顶时,我由于肚子疼就先前开了房间,然后进去后先入了厕,上好WC出来,我听到下面很嘈杂就下来看啥事,才知道,在我上去到房间里的档口,有人想上来找我被老板阻挡在大门之外,说是我为了给大家洗澡就开一个房间的,打着找人的理由进去蹭房间之类的话,老板说话很难听,态度也很凶,骑友听着不舒服就起了争执!先前到的骑友愤愤离开了,你觉得一个房间利用了你的水资源你可以好好的跟我们讲,说话那么难听干嘛,做生意说话这么恶毒的我还真不多见!我想想人家做生意也要成本的,不允许开房外的人员也合情合理,只是态度差了点也就算了,安慰了下我们的队员,结果接下来的事情真是让人恼火了,后来陆续到的骑友也有要住宿的,他们房间开好了,推着车子拿着行李要进房间了,老板说话了,不准车子推进去,说他的房子是新的车子要给他弄脏的,我们问他不推进去放外面丢了他负责吗?他一脸不屑的回答,你们的车子管我什么事情!于是这次是彻底的不愉快了,恶劣的态度加不可一世的话语激怒了我,在询问他可以退房间之后我上去拿我的包,老板娘跟着我就进了房间,看到厕所里有用 过的痕迹,马上就说扣50块钱,我们理也没理他随他去了,心里想的是这50块就当给他们一家人买药吃了!因为从我们进到他们店,老板知道我们是骑车的之后,开口闭口就是一个你们别给我弄脏了,一付赤裸裸的嫌弃嘴脸!我骑车2年多以来,骑行2万多公里,大长途小长途好多次,不管走到哪里都得到人们的尊重,很多老板吃饭在我们骑友点菜的时候会特别少收,青旅住宿床位都会少收,路上也是经常会遇到对我们竖大拇指的人,甚至小孩子们都会用稚嫩的声音冲我们喊”加油“,像天荒坪上这家这么瞧不起骑友钻进钱眼里的人,我还是第一次遇到,特别特别的让人不舒服,在此公布此店,让大家都不要去这家店了,当时我们起了争执的时候,好几个自驾游的准备开房间也都默默的转身走了,这种店跟抢钱没啥区别 黑店.jpg 这就是黑店的名字,请大家记牢,它的位置正对着景区的大门,离景区最近,所以很多人图方便就会第一个考虑它家,骑友们需要住宿,还是往下走几步吧,那边几家店的老板人非常好,尤其是左手进去第三家,没有店名,母女俩人非常热情对我们都很客气,收费很实惠,我们一行16人,提供我们烧烤的场地,洗菜啊 还有16人洗澡洗漱加第二天的早餐,一起才收了160块!

大神点评43

果然黑

黑店

阿贵channy 2014-9-23 17:26:13 显示全部楼层
黑得一塌糊涂。。。太不会经商了

小.晕 2014-9-23 17:26:25 显示全部楼层
16个人160 我勒个去啊 够便宜

下沙-移动 2014-9-23 17:27:39 显示全部楼层
绝对的黑店

职业坑手 2014-9-23 17:28:20 显示全部楼层
手机号码别挡住啊 ,我马上挂到网上出租房子 ,低价卖家具什么之类的。

老哈 2014-9-23 17:31:04 显示全部楼层
职业坑手 发表于 2014-9-23 17:28
手机号码别挡住啊 ,我马上挂到网上出租房子 ,低价卖家具什么之类的。

挡着也能看出来啊,567么

兔巴锅 2014-9-23 18:13:58 显示全部楼层
估计是孙二娘开的

starainlove 2014-9-23 19:07:31 显示全部楼层
这也太黑了。。。