快捷登录

扫码登录更安全

在此公布一个不尊重骑友的黑店,上个WC收费50元

艾玛 太过分了  以后大家都不去  最好让他自己看见这个帖子

神仙7211 2014-9-25 11:46:30 显示全部楼层
K线图 发表于 2014-9-24 23:37
我们出去骑车开心快乐是最重要的,后面骑车的车友爬坡很累,我爬他们上来了还为此闹心就懒得跟他去理论之 ...

骑车开心快乐是最重要的,但是发生这种事就不快乐了,不然你就不会发这种帖了,唯有斗倒老板才能更加快乐。要让老板看你的脸色,老板那里有住宿,洗澡,还有饭吃。对付这种事我有的是经验,下次叫上我,我很喜欢和这样的老板玩玩。

飞鸟斜阳 2014-9-25 23:43:05 显示全部楼层
太黑。

踩动地球 2014-9-26 15:29:38 显示全部楼层
还好我去天荒坪都是早上去下午回,没进黑店。

回忆235 2014-9-26 16:01:29 显示全部楼层
你们这么多人,还给50.给个毛线,不行就干

卢灿金 2014-9-27 13:54:08 显示全部楼层
恶心的黑店

K线图 2014-9-29 11:32:09 显示全部楼层
神仙7211 发表于 2014-9-25 11:46
骑车开心快乐是最重要的,但是发生这种事就不快乐了,不然你就不会发这种帖了,唯有斗倒老板才能更加快乐 ...

哈哈,好的

K线图 2014-9-29 11:32:40 显示全部楼层
回忆235 发表于 2014-9-26 16:01
你们这么多人,还给50.给个毛线,不行就干

出去玩,图的是开心,不想跟这种人过多的纠缠,就放弃了

K线图 2014-9-29 11:34:02 显示全部楼层
单行线的环环 发表于 2014-9-25 10:26
艾玛 太过分了  以后大家都不去  最好让他自己看见这个帖子

恩,你组织活动去那边玩的时候,不要带队进这家店,我们当时有人准备跟他玩一把了,我给劝了,毕竟我们出去玩图的是开心

虫虫飞 2014-9-29 20:11:53 显示全部楼层
不过,我善意的提醒下能关注此贴的车友,你们出去玩的时候,是否注意身边的环境了?
是否注意保护酒店的公共设施了?
是否维护了骑友的形象?

如果是,那么很好。
如果不是,那么,改一下吧。

凡事必有因果,和广州不让带自行车上动车一样,有时候不光光是车站的原因。

是否可能存在之前前有车友弄脏了店家的墙壁?是否存在开一个房间,n多人去洗澡的问题?

要换位思考一下,作为领队,要和队员强调各种对身边环境的尊重!