快捷登录

扫码登录更安全

环萧主办方,你欠小包一句道歉。

Freedom87 2014-9-30 13:42:11 显示全部楼层
shadow7061 发表于 2014-9-29 17:18
业余赛事组织大多出于商业目的,组织能力是否成熟,对于比赛环境,赛道安全,参赛者认证,安全后勤保障这些 ...

大家都是成年人了!做事情要量力而为,SKY队长也说过让小包不行就退赛,他要为自己的行为负责

骑兵俑 2014-9-30 14:17:28 显示全部楼层
真不知该怎么说,那么多的事故,那么多的教训,是不是以后还会有?但原不再有!

kumy 2014-9-30 14:24:32 显示全部楼层
同时也希望活动组织方不要一味追求人数规模和商业利益,而是在组织活动的同时多考虑如何保障参与者的安全和权益。这是帖子里的话,说实在的,最不舒服的就是这句话了,不知按楼主理解何来商业利益?作为一名普通的骑车人,任何骑友发生意外都会感到难过,也希望能早日康复!但是环萧真的很难吗?全程基本平路,就那么一个坡而已..楼主说没地方吃早饭,我很遗憾的告诉你,我们都是吃的饱饱的,因为KFC是24小时营业的。我们不怕没地方买早饭,车架上绑上个10几条士力架,我们也不怕饿肚子,我们也第一次参加长途,这些都是在去年和环绍242的人学的,参加之前,我们看地图起码看10次以上,是每个人都要看,以防跟不上了不会迷路,路面情况、雾霾、天气,不是人为能控制的,萧山的路面不好、雾霾严重,作为一个萧山本地人,我也绝对遗憾,但不是我们一介百姓能改变的,字里行间,我感受到的都是在责备主办方,是,不得不承认主办方有做不到位的地方,如提早发车是想让人员分散些,但却忽略了后面人想追赶的思想。任何事都有不到位的地方,作为一个萧山人,我觉得愧对包大人,因为你是在萧山举办的活动中受的伤!!希望你能早日康复,早日跨上自己热爱的自行车! 有些东西看不过去,也可能会让大家气愤,还请谅解,也只是个人的看法,凡事要自己保护自己!衷心希望包大人早日康复!!

对于骑友小包的事表示歉意,活动组织的细节方面确实有待提高,但别有用心的人所说的顾自己利益,这话我就不爱听了,我跟崔克小旭认识不是很久,他是个热心于骑行的人,有共同的爱好才会有交流,才会有想法,组织环萧目的是倡导绿色出行,有更多的人来支持骑行,并加入到骑行,多关注我们所生活的环境。环萧组织初期是考虑我们自己组个50人骑骑,后来报名的骑友越来越多,就拉了我的朋友友情赞助,目的是支持我们提倡环保的想法,并付诸于行动,没别的就这么简单。探路我们去了3次,小旭骑行前一天又去了,我去店里第二次找他商议后勤保障的事,他当晚凌晨很晚才回来,几乎没睡。骑行当天我们都做了后勤,还叫了好多朋友义务加入,就是担心安全。有人说路况差,环境差,当天雾霾,这些是无法左右的,前一天还没开挖的路,骑行当天就施工了。有人说指路的人员少了,这些小旭做足了功课,黑鸟、骑吧反复强调路书,下了路书起码在弯道看一下,挑战完赛,不是计时赛·····最后还是要感谢骑友的参与,感谢所有后勤,感谢所有支持首届环萧的朋友!

老哈 2014-9-30 16:08:49 显示全部楼层
对我来说,骑行是为了锻炼,为了健康,所以对所有比赛都选择性无视

骑车是一项很好的运动,希望小包康复后还是能加入骑行队伍

兔巴锅 2014-9-30 18:33:06 显示全部楼层
后勤保障很重要

bamqj 2014-10-1 21:46:13 显示全部楼层
祝早日康复,恢复骑行信心,保持理智骑行

冷饭 2014-10-2 23:56:18 显示全部楼层
组织活动真的很难,报名费低的活动组织就更难了。安排不理的地方也有,个人认为,1发车时间乱,2指路不合理,3补给安排不合理。
刚出发十多公里,我的队友白主任去追前方走错路的车友,结果把他自己骑抽筋了,一路上再没敢骑快,一快他就抽啊,也没敢让他完赛,硬说说说才把人半路说回下沙,现在想想都后怕。车友自己还是量力而行比较好,自己的身体还是自己最了解

风~一样的年华 2014-10-3 00:05:58 来自手机 显示全部楼层
I_AM_AK! 发表于 2014-9-29 17:23
都是成年人,自己做事的后果自己可以预见,骑不动就骑慢点,我朋友也参加了环绍,据他所说,楼主所说车友好 ...

楼主不该这样赤裸裸的批评啊

下雨天 2014-10-4 09:26:11 显示全部楼层
都是成年人,量力而行